Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишустин освободил от должности замглавы Минтруда Политика, 17:58 В Думе одобрили внесение неприкосновенности экс-президентов в Конституцию Политика, 17:55 Электронный агроном и маркировка молока: главное в пищевой промышленности Pro, 17:50 «Рубин» проиграл «Кайрату» в товарищеском матче Спорт, 17:48 «Ростелеком» сообщил о следственных действиях в своих офисах Технологии и медиа, 17:45 Сбербанк стал претендентом на покупку киберспортивного ESforce Технологии и медиа, 17:39 Суд Петербурга обязал вернуть в больницу еще одну сбежавшую из карантина Общество, 17:31 Скульптора Анатолия Бичукова похоронят на Троекуровском кладбище Общество, 17:28 Хиты российского проката привезут на 70-й Берлинский кинофестиваль Стиль, 17:28 Минздрав сообщил итоги сравнения лекарств от муковисцидоза и дженериков Общество, 17:26 «Роснефть» не раскрыла размер долга Венесуэлы после санкций США Бизнес, 17:22 Олимпийский чемпион по биатлону назвал чушью приглашение Логинова в гости Спорт, 17:21 Forbes впервые включил компанию из России в свой блокчейн-рейтинг Крипто, 17:19 «Победа» в два раза увеличила прибыль в 2019 году Бизнес, 17:18
Общество ,  
0 

В Миннесоте разбился военный вертолет «Черный ястреб»

На борту выполнявшей тренировочный полет машины находились три человека
UH-60 Black Hawk (Фото: Rahmat Gul / AP)

В американском штате Миннесота разбился вертолет Национальной гвардии США UH-60 Black Hawk («Черный ястреб»), сообщает ABC News. На его борту находились три человека.

Указывается, что в четверг днем вертолет пропал с радаров в районе озера Перл. Это стало известно спустя примерно 10 минут после взлета, когда вертолет подал сигнал тревоги.

Известно, что вертолет выполнял тренировочный полет. Причины случившегося выясняются.

В сентябре похожий случай произошел в штате Луизиана. Вертолет, совершавший тренировочный полет, разбился недалеко от военного тренировочного центра. Тогда один человек погиб, трое получили травмы различной степени тяжести.

В ноябре вертолет Apache разбился на востоке Афганистана. Двое пилотов погибли. По официальной информации, причиной крушения стали технические проблемы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ветролеты"