Лента новостей
Появилось видео полета Су-27 с бомбардировщиками США над Балтикой Политика, 17:20 Гуаидо заявил об обсуждении с военными смены власти в Венесуэле Политика, 17:17 Помощник супруга Лидии Федосеевой-Шукшиной объяснил ее госпитализацию Общество, 16:56 Российские фигуристы победили в командном зачете на ЧМ. Фоторепортаж Спорт, 16:55  В ЦИК ответили на предложение Зюганова о разгоне комиссии Политика, 16:41 В Крыму отреагировали на предложение проголосовать на украинских выборах Политика, 16:40 Медведчук исключил необходимость уступок для получения газа из России Экономика, 16:21 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 15:59 Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57 В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50 Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08
Общество ,  
0 
СКП проводит экспертизу по заявлению москвички об изнасиловании "армейцем"
Следственный комитет назначил проведение медицинских экспертиз по обращению москвички 1988 года рождения, заявившей об изнасиловании футболистом ЦСКА. Заявление в следственный отдел СКП по Никулинскому району Москвы поступило 3 декабря, сообщается на официальном сайте комитета.

22-летняя москвичка заявила, что стала жертвой преступных противоправных посягательств одного из игроков ЦСКА. СКП назначил проведение судебно-медицинских экспертиз, результаты которых будут изучены в течение десяти дней. По результатам медэкспертиз будет принято решение о возбуждении уголовного дела по ст. 131 УК РФ (изнасилование).

Имя футболиста, подозреваемого в совершении преступления, держится в секрете. Однако московские СМИ заявляют, что речь идет о легионере ЦСКА Марке Денисе Гонсалесе Хоффмане, играющем на позиции левого вингера. Марк Гонсалес является членом национальной сборной Чили, а в столичном клубе играет с 2009г.

В пресс-службе клуба эту информацию комментировать отказываются. Это первый случай, когда футболиста ЦСКА подозревают в совершении подобного преступления. В истории клуба, который семь раз становился чемпионом СССР, был пятикратным обладателем Кубка СССР, трехкратным чемпионом России, завоевывал кубок УЕФА, подобных инцидентов прежде не случалось.