Лента новостей
Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 23:34 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 23:32 Президент Зеленский подписал свой первый указ Политика, 23:30 Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы Политика, 23:23 Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании Общество, 23:13 Орешкин назвал себя «мегафоном Тувы» после решения Медведева Экономика, 23:09 В США установили рекорд по просмотру финального сезона «Игры престолов» Общество, 23:07 Революция в Армении дошла до судейского корпуса Политика, 22:56 Совбез ООН заблокировал идею России обсудить украинский закон о языке Политика, 22:39 Порошенко показал новое место работы Политика, 22:36 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 22:31 Главред «Коммерсанта» назвал увольнения журналистов давлением на ИД Общество, 22:31 В Минфине не поддержали идею отменить НДС для российских онлайн-магазинов Экономика, 22:21 Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать Технологии и медиа, 22:15
Общество ,  
0 
В индийской деревне рождаются только близнецы
Маленькое индийское поселение Кандаллур прославилось на всю страну как «Деревня близнецов». Здесь проживают семьдесят пар двойняшек. И с каждым годом близнецов рождается все больше.

«У вас не двоится в глазах», – эту фразу слышит каждый турист, приезжающий в деревню. Действительно, обилие одинаковых лиц поражает любого приезжего. При этом по индийской традиции близнецов одевают одинаково, и отличить их бывает крайне трудно. Особо туго приходится школьным учителям.

Как утверждают местные жители, даже если женщина выходит замуж за человека из другой деревни, у нее наверняка появится двойня. Ученые не могут найти объяснения этому феномену. Сами индийцы ссылаются на проделки бога Рама, имевшего детей-близнецов.

по материалам НТВ