Лента новостей
Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33
Общество ,  
0 
В Москве начали допрашивать участников драки у клуба "Точка"
Милиция допрашивает задержанных участников массовой драки у столичного клуба "Точка" на Ленинградском проспекте. Об этом сообщает радиостанция "Маяк".

Милиция допрашивает задержанных участников массовой драки у столичного клуба "Точка" на Ленинградском проспекте. Об этом сообщает радиостанция "Маяк".

По данным правоохранительных органов, в потасовке принимали участие около 30 человек, некоторых удалось задержать. Однако в милиции пока не называют ни число задержанных, ни их личности.

Массовая драка у клуба "Точка", где выступала известная панк-группа "Пурген", произошла 5 сентября около 22:00 мск. По словам очевидцев, участники конфликта пустили в ход холодное и травматическое оружие.

В результате драки три человека были госпитализированы. У одного из них сломан нос, у другого – ножевое ранение спины. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.