Лента новостей
Forbes составил рейтинг самых дорогих землевладений России Бизнес, 10:49 Костюмы на выпускной для юношей оказались дороже платьев для девушек Общество, 10:48 Губернатор сообщил о самоубийстве экс-главы Свердловской железной дороги Общество, 10:35 После нападения на директора Фонда кино возбудили уголовное дело Общество, 10:22 В Ростове-на-Дону произошел пожар на складе с пивом и водой Общество, 10:22 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 10:16 На оранжевой линии метро Петербурга сломался состав Общество, 10:15 СМИ узнали о планах АвтоВАЗа повысить цены на автомобили Lada Бизнес, 10:12 Нарышкин назвал доллар «анахронизмом с токсичным характером» Экономика, 10:11 Польский корабль получил повреждения на учениях НАТО Политика, 10:05 Коварная статистика: откуда расхождения в данных о внешней торговле Мнение, 10:04 Бот подаст: как финансист наладил банковские платежи через мессенджеры Pro, 10:04 Турчак обвинил власти Севастополя в демонтаже агитации «Единой России» Политика, 10:00 Почему резко подорожал токен XRP Крипто, 09:59
Общество ,  
0 
Б.Клинтону успешно проведена операция шунтирования
Экс-президенту США Биллу Клинтону успешно проведена операция аорто-коронарного шунтирования. Как передает АР со ссылкой на пресс-службу бывшего американского президента, Б.Клинтон чувствует себя нормально.

Напомним, 2 сентября 2004г. бывший глава Белого дома был доставлен в больницу Нью-Йорка с жалобами на боли в груди и одышку. Первоначально сообщалось, что операция на сердце может быть проведена уже вечером 3 сентября 2004г.

Отметим, что бывший президент США Билл Клинтон и его супруга Хиллари призвали американцев на предстоящих президентских выборах голосовать за кандидата от демократов Джона Керри, по сообщению CNN. Выступление обоих политиков на съезде Демократической партии в Бостоне изобиловало пафосной риторикой и громкими политическими заявлениями.

Основными темами выступлений вновь стали вопросы борьбы с международным терроризмом, безопасность США, экономические вопросы и критика политического курса, осуществляемого нынешней администрацией США. В заключение выступления Б.Клинтон выразил уверенность, что победу на предстоящих выборах одержит именно Дж.Керри.