Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кремль назвал вмешательством в дела Белоруссии непризнание ЕС Лукашенко Политика, 13:00 Кремль исключил обсуждение новых ограничений в России Общество, 12:57 Какие последствия вызовет повышение акцизов на табак Партнерский материал, 12:55 Навальный рассказал о «плане» своего убийства Политика, 12:47 Третьяк назвал способы удержания молодых россиян от отъезда за границу Спорт, 12:46 Короля Норвегии госпитализировали Общество, 12:41 Партия объяснила пребывание Титова в Томске в день отравления Навального Политика, 12:38 Экс-капитан «Спартака» прибыл в офис «Химок» для заключения контракта Спорт, 12:37 ФАС и Минздрав будут регулировать цены на некоторые препараты от COVID-19 Общество, 12:34 Клуб взаимопомощи: что такое мастермайнд-группа и как ее организовать Экономика образования, 12:30  Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 12:29 Замглавы администрации Ялты уволили за поддержку протестов в Белоруссии Политика, 12:27 Биатлонистка Вилухина решила идти в суд после снятия допинговых обвинений Спорт, 12:27 Сбербанк утвердил выплату рекордных для российского рынка дивидендов Финансы, 12:18
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Москве за сутки умерли 12 пациентов с коронавирусом

Число летальных случаев в столице остается стабильным на протяжении трех последних недель
Фото:Алексей Сухоруков / РИА Новости
Фото: Алексей Сухоруков / РИА Новости

За последние сутки в Москве умерли 12 человек, у которых был положительный тест на COVID-19. Об этом сообщает столичный оперативный штаб в своем Telegram-канале.

Там указали, что у всех умерших была подтвержденная пневмония.

Всего в Москве с начала пандемии умерли 4546 человек.

Число летальных случаев в столице остается стабильным на протяжении последних трех недель. Оно варьируется от десяти до 14.

Количество новых выявленных случаев коронавируса в Москве также остается стабильным. Оно уже три недели колеблется в диапазоне 600–700. За последние сутки в столице обнаружили 684 человека, инфицированные коронавирусной инфекцией.

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 сентября
Общество

Мэр Москвы Сергей Собянин 5 августа заявил, что ограничения, введенные в столице из-за эпидемии COVID-19, могут сохраняться еще на протяжении нескольких месяцев. По его словам, меры безопасности и санитарные правила никто не отменял, и «они необходимы в ближайшие недели, а может быть, и месяцы».

Скорость распространения коронавируса в мире
Случаев за сутки
Источник: JHU
Данные по миру i