Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Банки начали запускать перевод зарплат по номеру телефона Финансы, 23:13 Изданию «Наша нива» пригрозили штрафом после ранения журналистки в Минске Общество, 23:02 МВД Белоруссии назвало устаревшими опубликованные данные о сотрудниках Общество, 23:00 Путин наградил Боярского орденом Почета Общество, 22:55 Совет оппозиции пообещал представить план выхода Белоруссии из кризиса Политика, 22:55 У Байкала произошло землетрясение Общество, 22:37 Следователи заподозрили топ-менеджера «Металлурга» во взятках военкомату Спорт, 22:29 Водитель сбившей пешеходов в Москве Infiniti раскрыл подробности ДТП Общество, 22:10 Онколог Минздрава назвал причину смерти Ярослава Мудрого Общество, 21:46 В Москве произошло возгорание в здании ЦНИИ туберкулеза Общество, 21:45 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 21:45 Помпео объявил о работе над коалицией против «Северного потока-2» Политика, 21:30 Представителю Крыма на форуме ООН не дали назвать регион российским Политика, 21:29 Трейдер Gunvor купил на онлайн-аукционе первую партию Urals Бизнес, 21:28
Общество ,  
0 

В Тюмени автобус въехал в книжный магазин

В результате аварии пострадали шесть пассажиров транспортного средства. Всего в автобусе в момент ДТП находились 18 человек. Водитель автобуса сообщил, что он въехал в здание, уходя от столкновения с автомобилем

В Тюмени пассажирский автобус врезался в фасад здания. В результате ДТП пострадали шесть человек, сообщили РБК в пресс-службе УГИБДД по Тюменской области.

Video

По данным полиции, автобус, следовавший по маршруту № 62, на Ямской улице съехал с дороги, сбил дорожный знак, а затем въехал в фасад здания. В результате ДТП пострадали шесть пассажиров автобуса, в том числе десятилетний ребенок. «Травмы легкого характера, всем людям оказана помощь на месте, никто не доставлялся в больницу», — уточнили в управлении.

На Сахалине перевернулся междугородний пассажирский автобус
Общество
Фото:Николай Титов / Global Look Press

Там отметили, что находившийся за рулем водитель 1963 года рождения уходил от столкновения с другим автомобилем. «Обстоятельства в настоящее время выясняются», — говорится в сообщении.

В пресс-службе регионального ГИБДД сообщили ТАСС, что автобус въехал в фасад здания, где располагался книжный магазин. В момент аварии в автобусе находились 18 пассажиров.

В департаменте здравоохранения Томской области агентству сообщили, что на месте ДТП работали две бригады скорой помощи. Там подтвердили информацию о шести пострадавших, среди которых был десятилетний ребенок. «У всех пациентов поверхностные травмы, после осмотра и оказания помощи они оставлены на месте», — отметили в департаменте.

При столкновении микроавтобуса с «КамАЗом» в Крыму погибли восемь человек
Общество
Фото:МЧС России

Похожее ДТП с участием пассажирского автобуса произошло в Уфе осенью прошлого года. Тогда автобус с 30 пассажирами въехал в дом. Транспортное средство съехало с дороги по неизвестной причине. В результате аварии пострадали четыре человека.