Лента новостей
Ким Чен Ын назвал приезд в Россию «первым шагом» перед будущими визитами Политика, 06:41 Посол США указал России на американские авианосцы в Средиземном море Политика, 06:30 «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 06:30 Губернатор Приморья опубликовал видео прибытия Ким Чен Ына в Россию Политика, 06:18 Крымские виноделы предупредили о риске остановки предприятий Бизнес, 06:00 СМИ сообщили о жалобе Трампа главе Twitter на удаление подписчиков Политика, 05:56 Власти Забайкалья оценили ущерб от пожаров почти в 600 млн руб. Общество, 05:39 Минфин не передал налоговые данные Трампа в предложенный демократами срок Политика, 05:00 В Госдепе отреагировали на встречу Путина и Ким Чен Ына Политика, 04:45 Депутат сообщила об остановке поезда Ким Чен Ына на юге Приморья Политика, 04:11 Маск заявил о двойных стандартах в освещении возгорания автомобиля Tesla Технологии и медиа, 03:48 Гройсман посоветовал «Нафтогазу» искать дешевый газ «по всему миру» Бизнес, 03:43 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 03:20 Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский Общество, 03:01
Общество ,  
0 
В ближайшее дни погода будет по-осеннему холодной

Ближайшей ночью в Москве температура воздуха может опуститься до + 5 градусов. В четверг будет по-осеннему холодно, днем температура прогреется лишь до +15…+17, сообщает "GISMETEO.Новости".

Однако уже во второй половине недели мощный антициклон вытеснит атмосферные фронты за пределы территории столичного региона и поставит точку в затянувшейся серии холодных сильных дождей.

На фоне улучшения погоды температура будет повышаться, и уже в субботу вернется 25-градусная жара.

Интересно, что ровно год назад (в первую неделю августа) Москву тоже заливали дожди. Причем речь также шла о превышении половины месячной нормы осадков. Как свидетельствуют архивные данные, в прошлом году в период со 2 по 5 августа московская земля пропиталась полумесячной нормой осадков. В нынешнем августе ситуация практически один в один повторилась. По данным на сегодняшнее утро в Москве выпало 60,4 мм, что составляет 78% месячной нормы.