Лента новостей
Новый Audi Q7: первое знакомство Авто, 13:17 Алибасов показал результаты проверки на психоактивные вещества Общество, 13:11 В число сеяных теннисистов на Уимблдоне попали трое россиян Спорт, 13:10 Перспективы Bitcoin: быстрый взлет или резкое падение Крипто, 13:08 Средний чек россиян на полет в Грузию вырос на треть Общество, 13:01 Мужчина облил себя бензином у здания Минстроя в центре Москвы Общество, 12:57 Земля и недвижимость: как бороться с неисполнением судебных решений Партнерский материал, 12:56 Правительство продлило продовольственное эмбарго до конца 2020 года Политика, 12:54 Зеленский сменил главу Сумской области через две недели после назначения Политика, 12:53 На Урале отказались строить переход на станции после жалобы Путину Общество, 12:51 Представитель немецкого бизнеса в России объяснил цель санкций США Политика, 12:47 Аналитики назвали среднюю стоимость аренды апартаментов в «Москва-Сити» Недвижимость, 12:46 Каким должен быть эффективный совет директоров в 2019 году Pro, 12:43 Акции «Магнита» выросли на 4% на новости об уходе Наумовой Бизнес, 12:40
Общество ,  
0 
Индийские школьницы превратились в кошек
Руководство индийской школы для девочек было вынуждено закрыть учебное заведение, после того как таинственная болезнь напала на учениц. Как сообщается, школьницы теряли сознание, а потом начинали вести себя как кошки.

Руководство индийской школы для девочек было вынуждено закрыть учебное заведение, после того как таинственная болезнь напала на учениц. Как сообщается, школьницы теряли сознание, а потом начинали вести себя как кошки.

По словам преподавателей школы в местечке Долагобинд, штат Орисса, симптомы мистического заболевания проявились, по крайней мере, у двенадцати учениц в возрасте от 8 до 12 лет. Сначала на девочек нападала сильная слабость, они теряли сознание, а очнувшись, начинали вести себя по-кошачьи –истошно мяукали, шипели и царапали себе лица.

Руководство учебного заведения вызвало колдуна, чтобы он изгнал из стен школы «дьявольский дух». Но странное поведение учениц продолжилось, и администрации ничего не оставалось, как закрыть школу.

«Началось все с того, что три девочки упали в обморок, переступив порог школы. Мы подумали, что они голодны и ослабли. Но когда мы дали им поесть, девочки не пришли в себя, а стали вести себя странно, - рассказывает директор школы Манджубала Панде. – На следующий день еще семь девочек вдруг начали плакать, потом упали на пол и стали издавать жуткие звуки, похожие на кошачий вой».

Совет деревни решил отвести девочек, у которых проявились симптомы заболевания, в местную религиозную общину, где их заставляют повторять индуистские гимны, а также подвергают огненным ритуалам для изгнания злого духа.

По словам родителей пострадавших школьниц, состояние детей улучшается, но они не могут вспомнить, что с ними произошло.

по материалам Ananova