Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Рязани убили главного редактора новостного портала «Рязань.Лайф» Общество, 15:14 Умер глава группы Ротшильдов Общество, 15:05 Врач-диетолог советует: как изменить жизнь за 45 дней РБК, Перекрёсток и Almette, 15:00 Skoda вслед за Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 14:48 Макгрегор счел Нурмагомедова испугавшимся боя Спорт, 14:41 Глава Сахалина пообещал не вводить бейджи для привитых без их одобрения Общество, 14:25 Глава UFC назвал условие для боя Нурмагомедова с Сен-Пьером Спорт, 14:17 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 14:11 Следователи задержали чиновника Норильска после гибели людей под лавиной Общество, 13:56 Путин поздравил Василия Ланового с 87-летием Общество, 13:50 Мебель из России и черные розетки: тренды в дизайне квартир — 2021 Недвижимость, 13:49 В Москве до максимума повысили температуру отопления из-за морозов Общество, 13:47 Партия Меркель избрала нового главу Политика, 13:42 Агент предупредил о риске фигурного катания «погрузиться гробом в землю» Спорт, 13:30
Общество ,  
0 

RT сообщил о госпитализации Симоньян после инцидента с Любовью Соболь

События развернулись вечером в четверг, когда главред RT пришла на эфир радиостанции «Эхо Москвы»
Маргарита Симоньян
Маргарита Симоньян (Фото: РИА Новости )

«Маргарита Симоньян госпитализирована после инцидента с Любовью Соболь на «Эхо Москвы», — сообщил телеканал Russia Today в своем Telegram-канале. Сама Симоньян в беседе с РБК подтвердила информацию о своей госпитализации.

«Да, в больнице», — сообщила она, уточнив, что в настоящее время ей поставили капельницу.

Ранее Симоньян на своей странице в Twitter сообщила, что пришла на эфир «Эха Москвы», где ее у входа встретила Любовь Соболь с включенной камерой, которая начала задавать вопросы про мэра Москвы Сергея Собянина. «Эховцы говорят, полчаса меня у входа караулила. Догоняла меня по коридорам, пока добрые эховцы не упрятали меня в венедиктовский кабинет», — написала Симоньян, добавив, что «харассить беременных женщин по коридорам радиостанции — не лучший метод ведения предвыборной кампании».

Сама Соболь также отреагировала на случившееся на своей странице в Twitter. «Не нравлюсь я Маргарите Симоньян, оказывается взаимно», — написала она, выразив недоумение, почему Симоньян не отвечает на ее вопросы про мэра Москвы.

Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов принес извинения Симоньян за произошедшее и пожелал ей скорейшего выздоровления. Он также извинился перед радиослушателями за срыв программы с участием главреда RT.

«Я приношу извинения Маргарите Симоньян за то, что случилось с ней на радиостанции «Эхо Москвы». Желаю ей скорейшего выздоровления. Я приношу извинения тем нашим слушателям, которые хотели услышать передачу «Все сложно» и ожидания которых были обмануты. Я сожалею», — написал Венедиктов в своем Telegram-канале.

Соболь — юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). Ранее, в четверг, она выдвинула свою кандидатуру на выборы в Мосгордуму, которые запланированы на 8 сентября.