Лента новостей
Режим чрезвычайной ситуации ввели в Благовещенске из-за обильных ливней Общество, 06:00 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 05:41 Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти Бизнес, 05:36 Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки Общество, 05:07 Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» Политика, 04:49 Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме Политика, 04:29 Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее Общество, 04:24 Зеленский назвал условие для восстановления диалога Украины с Россией Политика, 04:00 Столтенберг ответил на вопрос о возможности исключения Турции из НАТО Политика, 03:48 Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США Политика, 03:29 Премьер Нидерландов почтил память погибших при крушении MH17 в 2014 году Политика, 02:59 Палата представителей заблокировала резолюцию об импичменте Трампа Политика, 02:37 «Ньюкасл» объявил о назначении Стива Брюса главным тренером клуба Спорт, 02:16 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 02:01
Общество ,  
0 
RT сообщил о госпитализации Симоньян после инцидента с Любовью Соболь
События развернулись вечером в четверг, когда главред RT пришла на эфир радиостанции «Эхо Москвы»
Маргарита Симоньян (Фото: РИА Новости )

«Маргарита Симоньян госпитализирована после инцидента с Любовью Соболь на «Эхо Москвы», — сообщил телеканал Russia Today в своем Telegram-канале. Сама Симоньян в беседе с РБК подтвердила информацию о своей госпитализации.

«Да, в больнице», — сообщила она, уточнив, что в настоящее время ей поставили капельницу.

Ранее Симоньян на своей странице в Twitter сообщила, что пришла на эфир «Эха Москвы», где ее у входа встретила Любовь Соболь с включенной камерой, которая начала задавать вопросы про мэра Москвы Сергея Собянина. «Эховцы говорят, полчаса меня у входа караулила. Догоняла меня по коридорам, пока добрые эховцы не упрятали меня в венедиктовский кабинет», — написала Симоньян, добавив, что «харассить беременных женщин по коридорам радиостанции — не лучший метод ведения предвыборной кампании».

Сама Соболь также отреагировала на случившееся на своей странице в Twitter. «Не нравлюсь я Маргарите Симоньян, оказывается взаимно», — написала она, выразив недоумение, почему Симоньян не отвечает на ее вопросы про мэра Москвы.

Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов принес извинения Симоньян за произошедшее и пожелал ей скорейшего выздоровления. Он также извинился перед радиослушателями за срыв программы с участием главреда RT.

«Я приношу извинения Маргарите Симоньян за то, что случилось с ней на радиостанции «Эхо Москвы». Желаю ей скорейшего выздоровления. Я приношу извинения тем нашим слушателям, которые хотели услышать передачу «Все сложно» и ожидания которых были обмануты. Я сожалею», — написал Венедиктов в своем Telegram-канале.

Соболь — юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). Ранее, в четверг, она выдвинула свою кандидатуру на выборы в Мосгордуму, которые запланированы на 8 сентября.