Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Старейший губернатор России собрался на пятый срок Политика, 11:25 В Махачкале с признаками отравления госпитализировали более 20 человек Общество, 11:24 «Сколько людей соберет Тони Роббинс в Clubhouse?»: что ждут от новой сети Pro, 11:23 Россияне назвали города-миллионники России с самыми вежливыми водителями Общество, 11:21 Мишустин обязал ведомства следить за ценами на «свои» товары Общество, 11:15 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 11:11 Глобальный сдвиг или глубочайший кризис: каким будет 2021 год Индустрия 4.0, 11:11  В России впервые с 3 октября выявили менее 10 тыс. случаев COVID за сутки Общество, 11:08 «Спутник V» начнут производить в Италии Общество, 11:08 В России упростили правила досрочного выхода на пенсию Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 марта Общество, 11:05 AMD разработает видеокарту для майнинга Ethereum Крипто, 11:04 Вяльбе рассказала о запретах в отношении российских лыжников на ЧМ Спорт, 11:02 Сотрудника автосалона протащили на капоте BMW во время угона. Видео Авто, 10:56
Общество ,  
0 

RT сообщил о госпитализации Симоньян после инцидента с Любовью Соболь

События развернулись вечером в четверг, когда главред RT пришла на эфир радиостанции «Эхо Москвы»
Маргарита Симоньян
Маргарита Симоньян (Фото: РИА Новости )

«Маргарита Симоньян госпитализирована после инцидента с Любовью Соболь на «Эхо Москвы», — сообщил телеканал Russia Today в своем Telegram-канале. Сама Симоньян в беседе с РБК подтвердила информацию о своей госпитализации.

«Да, в больнице», — сообщила она, уточнив, что в настоящее время ей поставили капельницу.

Ранее Симоньян на своей странице в Twitter сообщила, что пришла на эфир «Эха Москвы», где ее у входа встретила Любовь Соболь с включенной камерой, которая начала задавать вопросы про мэра Москвы Сергея Собянина. «Эховцы говорят, полчаса меня у входа караулила. Догоняла меня по коридорам, пока добрые эховцы не упрятали меня в венедиктовский кабинет», — написала Симоньян, добавив, что «харассить беременных женщин по коридорам радиостанции — не лучший метод ведения предвыборной кампании».

Сама Соболь также отреагировала на случившееся на своей странице в Twitter. «Не нравлюсь я Маргарите Симоньян, оказывается взаимно», — написала она, выразив недоумение, почему Симоньян не отвечает на ее вопросы про мэра Москвы.

Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов принес извинения Симоньян за произошедшее и пожелал ей скорейшего выздоровления. Он также извинился перед радиослушателями за срыв программы с участием главреда RT.

«Я приношу извинения Маргарите Симоньян за то, что случилось с ней на радиостанции «Эхо Москвы». Желаю ей скорейшего выздоровления. Я приношу извинения тем нашим слушателям, которые хотели услышать передачу «Все сложно» и ожидания которых были обмануты. Я сожалею», — написал Венедиктов в своем Telegram-канале.

Соболь — юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК). Ранее, в четверг, она выдвинула свою кандидатуру на выборы в Мосгордуму, которые запланированы на 8 сентября.