Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден заявил о распаде НАТО при переизбрании Трампа президентом США Политика, 06:14 Эксперты при главе ЦИК предложили поменять законы о выборах Политика, 06:00 Эксперты назвали российский город с самым дорогим черным хлебом Общество, 05:39 На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара Общество, 05:26 Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии Политика, 04:54 Чемпионы НХЛ Тарасенко и Барбашев встретились с Трампом в Белом доме Спорт, 04:48 «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника Бизнес, 04:23 Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения РБК и Dunlop, 04:20 Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины Общество, 03:49 Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу Политика, 03:29 «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда Бизнес, 03:10 ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» Общество, 02:51 ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России Политика, 02:41 Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР Политика, 02:34
Общество ,  
0 
В Домодедово совершил экстренную посадку пассажирский самолет
Лайнер «Уральских авиалиний» вернулся в Домодедово после вылета, причиной стали технические проблемы. По некоторым данным, сработал датчик неисправности шасси
Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Пассажирский самолет Airbus A320 «Уральских авиалиний», вылетевший из Москвы в Бордо, вернулся в Домодедово из-за технической неисправности, сообщили РБК в пресс-службе авиакомпании.

«На самолете возникла техническая неисправность. Для обеспечения безопасности командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета», — заявили в пресс-службе.

В «Уральских авиалиниях» добавили, что пассажирам данного рейса предоставят резервный самолет, он должен вылететь в пункт назначения в 15:30 мск.

Ранее «РИА Новости» со ссылкой на неназванного представителя экстренных служб региона сообщило, что решение о возврате в Домодедово приняли из-за того, что сработал датчик неисправности шасси.

В пресс-службе Домодедово сообщили РБК, что самолет благополучно приземлился в 14:40 мск.

Общество
Boeing 757-200 совершил нештатную посадку в Барнауле

Накануне, 5 июня, нештатную посадку в Барнауле совершил следовавший из турецкой Антальи лайнер Boeing 757-200. По данным Следственного комитета, при заходе на посадку сработала сигнализация о несимметричном выпуске закрылков. В самолете находились 229 пассажиров и семь членов экипажа, никто из них не пострадал. В аэропорту Барнаула сообщили, что речь идет о самолете авиакомпании Azur Air, писало «РИА Новости».

4 июня во Внуково спустя полтора часа после взлета вернулся Boeing 737-500 авиакомпании Utair. Согласно предварительным данным, на высоте 10,5 км сработал датчик разгерметизации, в СК начали доследственную проверку.