Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 22 янв, 23:39 В Роспотребнадзоре уточнили время вакцинации для переболевших COVID-19 Общество, 22 янв, 23:28 МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 22 янв, 23:22 РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 22 янв, 23:05 Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22 янв, 22:52
Общество ,  
0 

Двух "зацеперов" ударило током в Подмосковье, один погиб

Двух "зацеперов" - людей, нелегально катающихся снаружи поезда, – ударило током в подмосковных Электроуглях. Об этом сообщили в МВД.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Сотрудники транспортной полиции обнаружили на крыше электрички Москва - Захарово тела двух молодых людей – 25 и 17 лет. Подросток был мертв, а "зацепера" постарше доставили в больницу в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, электричка обесточилась, и молодые люди попали под электроудар.

В результате происшествия было задержано пять поездов, которые прибыли в Москву с опозданием на 20 минут.

Добавим, что любители железнодорожного экстрима нередко обращают свое внимание не только на электрички, но и на поезда дальнего следования. Известны случаи, когда "зацеперов" снимали с крыши "Сапсана".