Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФСБ задержала в Челябинской области депутата заксобрания региона Общество, 13:28 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 13:28 Верховный суд назвал уважительные причины невыплаты алиментов Общество, 13:19 Российский авторынок в феврале вернулся к росту Авто, 13:10 Забыли, куда шли: 6 шагов к достижению компанией стратегических целей Pro, 13:09 Плющенко не увидел ничего страшного в уходе Косторной к Тутберидзе Спорт, 13:08 В Кремле выразили обеспокоенность обострением ситуации в Донбассе Политика, 13:06 Минпромторг предложил сжигать мусор без роста тарифа на электричество Бизнес, 13:05 Какие ИТ-навыки нужно освоить прямо сейчас Экономика образования, 13:00  Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 12:59 Песков в ответ на шутку премьера Словакии напомнил о цене «Sputnik V» Политика, 12:55 Песков пояснил слова Путина о «хорьковых» целях использующих детей Политика, 12:54 Прокуратура Дагестана начала проверку после массовой гибели птиц Общество, 12:51 Volkswagen рассказал о доступном кроссовере Taos для России Авто, 12:50
Общество ,  
0 

Джекпот в 590 млн долл. сорвала 84-летняя американка

В США разыгран самый крупный единичный джекпот - 590 млн долл. Победительницей лотереи Powerball оказалась 84-летняя жительница Флориды Глория Маккензи, передает Associated Press.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Женщине предложили выбрать из единовременной выплаты и рассрочки. Выбрав первое, Г.Маккензи получит выигрыш поменьше - ей выдадут доналоговую сумму 370, 9 млн долл.

Победительница не стала общаться с прессой за пределами штаб-квартиры лотереи, куда приехала за призом. Ее имя было объявлено на пресс-конференции. Г.Маккензи приобрела лотерейный билет в супермаркете города Зефирхиллс.

В марте в США был разыгран джекпот в 656 млн долл., однако тогда выигрыш разделили три человека.