Лента новостей
Меркель заявила о невозможности поставок оружия саудитам 21:19, Политика Король Иордании решил не продлевать аренду двух районов страны Израилем 21:14, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 21:00, РБК и Whirlpool Глава саудовского МИДа назвал убийство журналиста ужасной ошибкой 20:43, Политика В Московской области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 20:06, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20:00, РБК и Barilla Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 19:26, Спорт Число госпитализированных после нападения в Керчи выросло до 50 человек 19:26, Общество Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны 19:25, Политика Фигуранта дела о взрыве на заводе в Гатчине отправили под домашний арест 19:13, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 18:57, РБК и Инвитро Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 18:34, Политика Четыре человека погибли в ДТП с маршруткой и автобусом в Подмосковье 18:34, Общество В Бельгии не исключили отказа от поставки оружия в Саудовскую Аравию 18:19, Политика Число жертв железнодорожной аварии на Тайване увеличилось до 22 человек 18:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт
Приморского полковника-драчуна уже не первый раз обвиняют в нападении
Общество, 06 июн 2011, 13:48
0
Приморского полковника-драчуна уже не первый раз обвиняют в нападении
Начальник управления ГИБДД по Приморью полковник Александр Лысенко уже не первый раз становится фигурантом уголовного дела по обвинению в избиении человека.

Так, девять лет назад А.Лысенко был обвиняемым в деле об избиении участников митинга. В связи с расследованием его временно отстраняли от службы, однако затем дело закрыли за отсутствием состава преступления.

Сейчас же А.Лысенко стал фигурантом нового дела об избиении стритрейсера. Примечательно, что сейчас в деле есть видеодоказательства, где сотрудник полиции сначала отвесил оплеуху гонщику, а затем потрепал за ухо. Кроме того, пострадавший заявил, что полковник грубо схватил его и пнул ногой.

Поводом послужил инцидент, произошедший 25 мая, когда некий сотрудник ГИБДД нанес телесные повреждения участнику несанкционированных уличных гонок.

Напомним, скандальная история произошла на одной из улиц Владивостока 25 мая, когда сотрудник ГИБДД, похожий на А.Лысенко, остановил автомобиль для проверки, не обнаружил аптечки в салоне, что привело к конфликту и обернулось потасовкой. Инцидент был зафиксирован видеорегистратором, а затем запись появилась в Интернете.