Лента новостей
Минсельхоз объяснил рост цен на мясо сезоном шашлыков 16:46, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:34, Партнерский материал Напавшего на экс-сотрудника штаба Навального приговорили к работам 16:29, Общество Меркель рассказала об ожиданиях от встречи с Путиным 16:21, Политика СМИ узнали о приезде Путина на свадьбу в Австрию с казачьим хором 16:14, Общество Рейтинги Путина и Медведева выросли впервые за месяц 16:12, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:53, РБК и Сбербанк У москитов все всерьез: «Формула-Е» на примере гонки в Бруклине 15:50, Авто В Крыму заявили о «тронувшемся льде» в ситуации с признанием полуострова 15:49, Политика Песков прокомментировал победу «Зенита» фразой «ну, слава богу» 15:46, Общество «Ростех» разработает шрапнель для сбивания дронов 15:43, Общество ISU обнулил все мировые рекорды в фигурном катании 15:35, Спорт Сестра Сенцова рассказала о его решении не просить помилования у Путина 15:24, Общество МВД нашло недолив топлива на сотне московских заправок 15:22, Бизнес Совет при МВД инициировал проверку концертной деятельности Вайкуле 15:19, Общество Силуанов решил присоединиться к спору Белоусова и бизнеса о сверхдоходах 15:17, Политика Военные Эстонии прекратили поиски запущенной по ошибке ракеты НАТО 15:15, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 15:09, РБК и Microsoft Суд отказал Фейгину в восстановлении адвокатского статуса 15:05, Общество Курс VeChain вырос на 133% за три дня 14:59, Крипто Россия обеспечила Латвии рекордный прирост импорта французского коньяка 14:55, Бизнес Россия направила США ноту из-за нарушений в отношении диппредставительств 14:51, Политика Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 14:45, Потребрынок  ЦБ назвал дополнительную причину скачков курса рубля 14:40, Экономика 5 мошеннических схем, из-за которых можно потерять жилье 14:39, Недвижимость Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк Главные модные тренды осени-зимы — 2018 14:31, Спецпроект РБК PINK Кредитор решил обанкротить сеть «IQ TOY. Правильные игрушки» 14:26, Бизнес
Начальник ГИБДД Приморья после возбуждения дела экстренно заболел
Общество, 06 июн 2011, 09:25
0
Начальник ГИБДД Приморья после возбуждения дела экстренно заболел
Деятельностью ГИБДД Приморья в настоящий момент вместо Александра Лысенко, который стал фигурантом уголовного дела, руководит полковник МВД Игорь Ефименко. Хотя официально А.Лысенко не отстранен от должности начальника, а И.Ефименко не назначен и.о., деятельностью ГИБДД фактически руководит именно полковник, сообщают приморские СМИ со ссылкой на источники в ведомстве.

По неподтвержденной информации, А.Лысенко уже в пятницу, 3 июня, написал заявление об увольнении по собственному желанию. В настоящий момент Лысенко находится на больничном. Некоторые утверждают, что глава ГИБДД мог покинуть Владивосток.

Напомним, в отношении главы ГИБДД Приморья А.Лысенко возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.286 "Превышение должностных полномочий" УК РФ, которая предусматривает от 3 до 10 лет лишения свободы.

Поводом для возбуждения уголовного дела стал инцидент, произошедший 25 мая, снятый на видеорегистратор и появившийся в Интернете. На записи видно, как человек очень похожий на начальника ГИБДД, избил водителя в районе Академгородка в Приморье. "Жертвами" сотрудника ГИБДД стали гонщики, устраивавшие нелегальные соревнования. Сам А.Лысенко сообщил приморским СМИ, что никакого рукоприкладства не было.

Примечательно, что А.Лысенко уже проходил по делу об избиении митингующих девять лет назад. Тогда он был временно отстранен от служебных обязанностей до выяснения всех обстоятельств дела. Было возбуждено уголовное дело, однако из-за отсутствия состава преступления дело было закрыто.