Лента новостей
РБК покажет дебаты Порошенко и Зеленского с переводом на русский Политика, 15:25 Не болтай: как защитить корпоративные данные без нарушений закона Pro, 15:19 Штаб Порошенко сообщил о «непонятных вещах и затягивании» дебатов Политика, 15:18 На десантном корабле «Цезарь Куников» после учений нашли неполадку Общество, 15:18 Синоптики пообещали Москве потепление до +25 Общество, 15:17 Красная дорожка ММКФ-2019: первые лица отечественного кинематографа Стиль, 15:16 В Санкт-Петербурге эвакуировали несколько школ Общество, 15:13 20 друзей Зеленского: кто входит в команду кандидата в президенты Украины Политика, 15:12  Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников РБК и Промсвязьбанк, 15:12 Космический грузовик Cygnus пристыковался к МКС Технологии и медиа, 15:10 Титов счел невозможным арест мажоритария «Югры» Хотина Бизнес, 15:03 Вице-премьер Акимов назвал стоимость сети 5G и попросил Путина о помощи Технологии и медиа, 14:58 РФПИ инвестирует в компанию по распознаванию лиц VisionLabs Технологии и медиа, 14:56 ФСБ заинтересовалась шифрованием в сим-картах последних моделей iPhone Технологии и медиа, 14:50
Общество ,  
0 
В столице Кении на автозаправке прогремел взрыв
В результате взрыва в центре города Найроби, столицы Кении, погиб по меньшей мере один человек, 29 пострадали.

В результате взрыва в центре города Найроби, столицы Кении, погиб по меньшей мере один человек, 29 пострадали.

Как сообщили представители полиции, власти не исключают версию теракта, однако строить подобные предположения рано. Они отметили, что инцидент произошел в оживленном районе города, передает Associated Press.

По их словам, причина взрыва также пока неизвестна. Пострадали автомобили и близстоящие здания. По некоторым данным, взрыв прогремел на АЗС.

Проводится расследование.