Лента новостей
Медведев поздравил Кожемяко с победой на выборах в Приморье Политика, 18:43 Как хакеры «взламывают» людей РБК и «Лаборатория Касперского», 18:40 Порошенко назвал автокефалию вопросом национальной безопасности Общество, 18:22 Мужская сборная России заняла пятое место в эстафете на этапе Кубка мира Спорт, 18:01 Кожемяко набрал более 60% голосов при подсчете 90% бюллетеней в Приморье Политика, 18:01 ДНР заявила о столкновении с украинскими разведчиками Политика, 17:50 Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям РБК и FW Raiffeisen, 17:32 В Москве у здания ФСБ задержали семерых участников акции протеста Общество, 17:20 Times узнала о планах главы МВД Британии ужесточить въезд мигрантов из ЕС Политика, 17:11 Стали известны результаты закрытых экзитполов в Приморье Политика, 16:49 Блок Пашиняна набрал большинство голосов в парламенте Армении Политика, 16:48 Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня РБК и Volkswagen, 16:27 На выборах в Приморье пытались проголосовать по поддельным паспортам СССР Политика, 16:12 Российские биатлонистки в 12-й раз подряд остались без медалей в эстафете Спорт, 16:08
Общество ,
0
Пьяный житель Челябинской обл. расстрелял наряд ДПС
Пьяный водитель из Челябинской области расстрелял наряд ДПС из дробовика. Никто в результате не погиб, но двоих милиционеров пришлось отправить в реанимацию.

Как говорится в официальном сообщении регионального ГУВД, инцидент произошел поздно вечером в субботу. Милиционеры остановили автомобиль "Нива", водитель которой, по их мнению, был нетрезв. Инспекторами был составлен административный протокол и вызван эвакуатор для принудительной транспортировки автомобиля на штрафстоянку.

"Когда прибыла спецмашина, водитель подошел к своему автомобилю, достал помповое охотничье ружье 12-го калибра и произвел несколько выстрелов в сотрудников милиции. В ответ инспекторами ДПС было применено табельное оружие", - говорится в заявлении. В результате водитель "Нивы" был ранен. Бросив ружье, он скрылся в ближайшем лесу. Задержать его удалось в воскресенье утром.

Состояние двух раненых сотрудников ГИБДД, остается тяжелым, оба находятся в реанимационном отделении после операций.

Следующая новость раздела