Лента новостей
Порошенко предложил переименовать Грузию Политика, 22:43 В парламенте Ингушетии заявили о перспективах Евкурова на военной службе Политика, 22:19 Сына Аркадия Ротенберга записали на хоккейные тренировки в «Торонто» Спорт, 22:08 США пообещали санкции против Ирана на «миллиарды долларов» Политика, 22:01 «Калашников» показал новую модель беспилотника-камикадзе Технологии и медиа, 21:47 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 21:37 «Аякс» объявил о переходе Квинси Промеса Спорт, 21:33 «Калашников» назвал сроки начала продаж гражданской версии автомата АК-12 Общество, 21:31 СМИ узнали о повторном визите транспортника Минобороны России в Венесуэлу Политика, 21:22 «Траст» оспорил схему вывода 255 млрд руб. из Рост Банка Финансы, 20:58 Патрушев в Иерусалиме полтора часа разговаривал с Болтоном Политика, 20:53 Российский фрегат с ракетами «Калибр» зашел на Кубу Общество, 20:43 Грузинские депутаты отказались от участия в парламентском форуме в Москве Политика, 20:32 В Тбилиси протестующие отказались расходиться после уступок от властей Политика, 20:27
Общество ,  
0 
Пьяный житель Челябинской обл. расстрелял наряд ДПС
Пьяный водитель из Челябинской области расстрелял наряд ДПС из дробовика. Никто в результате не погиб, но двоих милиционеров пришлось отправить в реанимацию.

Как говорится в официальном сообщении регионального ГУВД, инцидент произошел поздно вечером в субботу. Милиционеры остановили автомобиль "Нива", водитель которой, по их мнению, был нетрезв. Инспекторами был составлен административный протокол и вызван эвакуатор для принудительной транспортировки автомобиля на штрафстоянку.

"Когда прибыла спецмашина, водитель подошел к своему автомобилю, достал помповое охотничье ружье 12-го калибра и произвел несколько выстрелов в сотрудников милиции. В ответ инспекторами ДПС было применено табельное оружие", - говорится в заявлении. В результате водитель "Нивы" был ранен. Бросив ружье, он скрылся в ближайшем лесу. Задержать его удалось в воскресенье утром.

Состояние двух раненых сотрудников ГИБДД, остается тяжелым, оба находятся в реанимационном отделении после операций.