Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МЧС России показало видео поисковых работ с места прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29 Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета Политика, 18:25 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 18:14 Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча Спорт, 18:10 NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» Технологии и медиа, 17:59
Общество ,  
0 
Крупное ограбление в Москве: из банка похищены 6 миллионов рублей
Крупное ограбление в Москве. В результате налета на банк похищены более 6 миллионов рублей.

Как сообщили РБК в управлении информации и общественных связей главного управления внутренних дел по г.Москве, инцидент произошел около 10:15 мск в одном из банковских отделений по адресу Ленинградский проспект дом 69.

По словам свидетелей, двое молодых людей в медицинских масках зашли в банк и, угрожая пистолетами, потребовали отдать им деньги. В результате грабители забрали около 6 миллионов рублей и 15 тысяч евро.

В городе объявлен план "Перехват". В настоящее время изучаются записи камер видеонаблюдения и опрашиваются свидетели произошедшего.

За последний год крупнейшее ограбление банка в России произошло в Перми. Как выяснилось позже, инкассатор Александр Шурман пригрозил коллегам и забрал около 250 миллионов рублей.

Выяснилось, что ограбление А.Шурман готовил не в одиночку. Ему помогла жена, тесть, сообщник и еще несколько человек.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК