Лента новостей
Сайт «Росправосудие» решили заблокировать из-за публикации решения суда 19:46, Общество Пенсионные мифы: какие ошибки делают при обсуждении непопулярной реформы 19:36, Мнение 7 лучших приложений для путешествий 19:19, РБК Стиль и ASUS Лидер оппозиции Германии поспорил с Кеннеди о мафии в российской власти 19:19, Политика Петербург обогнал Москву по объемам инвестиций в недвижимость 19:18, Строительство Экс-секретаря суда в Петербурге приговорили за отказ подписать протокол 19:18, Общество Киев заявил о разрешении экипажу «Норда» вернуться домой 19:12, Политика Возможный размер выплат за задержки рейсов во время ЧМ-2018 достиг €5 млн 19:11, Бизнес Sky News рассказал подробности отравления «Новичком» в Эймсбери 19:08, Общество Медведев поручил выделить деньги пострадавшим от наводнения в Забайкалье 19:02, Общество Прокуратура США обвинила Бутину в связях с российской разведкой 18:56, Политика Путин поручил ускорить работу над тяжелой ракетой «Ангара-5» 18:54, Технологии и медиа Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 18:49, РБК и Ингосстрах «Нафтогаз» назвал условия диалога с «Газпромом» по мировому соглашению 18:47, Бизнес Криптовалюта Cardano подорожала на 23% за сутки 18:39, Крипто Google заявила о планах обжаловать решение ЕК о штрафе в €4,34 млрд 18:36, Технологии и медиа Путин персонально поблагодарил Мутко за организацию чемпионата мира 18:24, Политика МИД пообещал упростить получение виз родственникам болельщиков ЧМ 18:18, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 18:15, РБК и Sony Bravia МЧС предупредило об усилении ветра в Москве 18:10, Общество Орешкин рассказал о повышении роли счастья для роста экономики 18:09, Экономика Захарова предупредила о последствиях высылки Грецией дипломатов 17:55, Политика Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 17:50, РБК и «Шелл» В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России 17:50, Политика Навальный сообщил о приостановке Минюстом регистрации «России будущего» 17:46, Политика ФАС уличила Райффайзенбанк и Papa John's в нарушении правил ФИФА 17:34, Бизнес Костин допустил срыв покупки «Возрождения» из-за ареста активов Ананьевых 17:32, Финансы Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:30, Партнерский материал
С нью-йоркского небоскреба за один день сняли двух человек
Общество, 06 июн 2008, 12:36
0
С нью-йоркского небоскреба за один день сняли двух человек
Небоскреб на Манхэттене, в котором располагается редакция газеты New York Times, стал излюбленным местом защитников окружающей среды. Как передают американские СМИ, за один день полиции пришлось снять сразу двух человек, забравшихся на 52-этажное здание.

Фасад не так давно возведенного здания, расположенного недалеко от Таймс Сквер, полон небольших выступов, которые мужчины использовали как ступеньки. Первый из них развернул на вершине небоскреба плакат с надписью "Глобальное потепление каждую неделю убивает больше людей, чем погибло 11 сентября". Плакату долго провисеть не удалось, так как его создатель практически сразу был арестован.

Несколько часов спустя покорение башни предпринял другой каскадер. К тому времени у небоскреба собрались тысячи людей, включая журналистов и корреспондентов местных телеканалов. На середине своего восхождения мужчина явно подустал и замедлил ход. Полицейские, уже поджидающие его на крыше здания, бросили ему в помощь веревку, которой, однако, протестующий гордо пренебрег.

Первым из арестованных оказался популярный француз Алаин Роберт (Alain Robert), известный как "французский Человек-паук". Согласно его официальному сайту, 45-летний мужчина уже покорил около 70 небоскребов по всему миру. В феврале он был арестован бразильской полицией за восхождение по фасаду на 42-этажное здание в Сао Паоло.

Второй агитатор, Рей Кларк (Rey Clarke), работает репортером на одном из американских каналов. Оба задержанных находятся в полицейском отделении. По сообщению полиции, обвинения в их адрес еще не сформированы. Скорее всего, обоим трюкачам будет поставлено в вину сознательное подвержение риску собственной безопасности и безопасности окружающих.

Магазин исследований: аналитика по теме "Недвижимость"