Лента новостей
СМИ узнали об угрозе остановки работы авиакомпаний России из-за Минтранса 03:44, Бизнес В Минобороны рассказали о попытке Киева блокировать счета моряков в Крыму 03:42, Политика Синоптики сообщили об усилении урагана «Уилла» в Тихом океане 03:15, Общество Власти Израиля арестовали губернатора Восточного Иерусалима 03:03, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 02:54, Спецпроект РБК PINK Коалиция США объяснила авиаудар по пригороду Дейр-эз-Зора 02:20, Политика Американский генерал получил ранение при атаке талибов в Афганистане 01:51, Политика ABC узнал о смерти саудовского журналиста от удушения 01:31, Общество Саудовские король и принц принесли соболезнования сыну убитого журналиста 01:25, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 01:08, РБК и Сбербанк Эрдоган и Трамп обсудили дело саудовского журналиста 00:56, Политика Минобороны назвало суммы премий за подбитые танки и бомбардировку Берлина 00:43, Политика Трамп призвал идущих к границе США беженцев попросить убежище в Мексике 00:40, Политика СМИ узнали о турецкой охране для невесты погибшего саудовского журналиста 00:18, Общество Прокуратура начала проверку после пожара на заводе во Владикавказе 00:02, Общество Россияне назвали Соловьева и Малахова самыми авторитетными журналистами 00:00, Общество Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1» 21 окт, 23:56, Спорт Посол в Минске пообещал ответ Москвы в случае нападения на Белоруссию 21 окт, 23:40, Политика СК завел дело после гибели четырех человек в ДТП в Подмосковье 21 окт, 23:18, Общество Умер сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии диверсант 21 окт, 23:15, Общество Комиссия «Роскосмоса» определила причину аварии на «Союзе» 21 окт, 23:02, Политика Правящая партия Польши лидирует на муниципальных выборах 21 окт, 22:54, Политика Неизвестный открыл стрельбу рядом со стадионом во Флориде 21 окт, 22:28, Общество 6 правил путешествия с друзьями 21 окт, 22:20, РБК и Билайн СМИ сообщили о 19 погибших при столкновении автобусов в Пакистане 21 окт, 22:08, Общество В Белоруссии выразили надежду на заключение соглашения с ЕС до конца года 21 окт, 21:43, Политика Меркель заявила о невозможности поставок оружия саудитам 21 окт, 21:19, Политика Король Иордании решил не продлевать аренду двух районов страны Израилем 21 окт, 21:14, Политика
С нью-йоркского небоскреба за один день сняли двух человек
Общество, 06 июн 2008, 12:36
0
С нью-йоркского небоскреба за один день сняли двух человек
Небоскреб на Манхэттене, в котором располагается редакция газеты New York Times, стал излюбленным местом защитников окружающей среды. Как передают американские СМИ, за один день полиции пришлось снять сразу двух человек, забравшихся на 52-этажное здание.

Фасад не так давно возведенного здания, расположенного недалеко от Таймс Сквер, полон небольших выступов, которые мужчины использовали как ступеньки. Первый из них развернул на вершине небоскреба плакат с надписью "Глобальное потепление каждую неделю убивает больше людей, чем погибло 11 сентября". Плакату долго провисеть не удалось, так как его создатель практически сразу был арестован.

Несколько часов спустя покорение башни предпринял другой каскадер. К тому времени у небоскреба собрались тысячи людей, включая журналистов и корреспондентов местных телеканалов. На середине своего восхождения мужчина явно подустал и замедлил ход. Полицейские, уже поджидающие его на крыше здания, бросили ему в помощь веревку, которой, однако, протестующий гордо пренебрег.

Первым из арестованных оказался популярный француз Алаин Роберт (Alain Robert), известный как "французский Человек-паук". Согласно его официальному сайту, 45-летний мужчина уже покорил около 70 небоскребов по всему миру. В феврале он был арестован бразильской полицией за восхождение по фасаду на 42-этажное здание в Сао Паоло.

Второй агитатор, Рей Кларк (Rey Clarke), работает репортером на одном из американских каналов. Оба задержанных находятся в полицейском отделении. По сообщению полиции, обвинения в их адрес еще не сформированы. Скорее всего, обоим трюкачам будет поставлено в вину сознательное подвержение риску собственной безопасности и безопасности окружающих.

Магазин исследований: аналитика по теме "Недвижимость"