Лента новостей
Кандидат на пост главы Пентагона выступил за ядерное сдерживание России Политика, 21:14 Глава МИД Украины предложил сделать украинский официальным языком ООН Политика, 21:09 Трамп заявил о нежелании сменять режим в Иране после заявления о ракетах Политика, 21:05 Netflix вырезал сцену самоубийства из сериала «13 причин почему» Технологии и медиа, 20:58 Обвиненного в хранении наркотиков ингушского журналиста арестовали Общество, 20:45 Европарламент утвердил первую женщину на пост главы Еврокомиссии Политика, 20:36 «Роскосмос» усомнился в безопасности космических кораблей SpaceX и Boeing Технологии и медиа, 20:29 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 20:16 Путин разрешил Минобороны увеличить число машин со спецсигналами Общество, 20:12 Совет ЕС потребовал от России признать ответственность за крушение MH17 Политика, 20:10 ЦБ предложили наделить правом ограничивать тарифы на эквайринг Финансы, 20:05 В Раде предложили отменить закон о государственном языке Политика, 20:04 Экс-бухгалтера «Седьмой студии» отпустили под подписку о невыезде Общество, 19:59 Сериал «Игра престолов» номинировали на «Эмми» в рекордных 32 категориях Общество, 19:58
Общество ,  
0 
Cкончался композитор, певец и актер Билли Престон
В США в возрасте 59 лет скончался известный американский композитор, певец и актер Билли Престон, передает (С) Associated Press. Как сообщил менеджер музыканта Джойс Мур, Б.Престон находился в коме с ноября 2005г. 3 июня 2006г. его состояние ухудшилось.

В 2002г. Б.Престону была сделана операция по пересадке почки. Однако она оказалась неудачной, и с тех пор ему постоянно приходилось проводить диализ.

Б.Престон начал выступать как солист в 1970 годы, получив в 1973г. награду "Грэмми" за песню Outta Space. Он считался виртуозным клавишником и с одинаковым мастерством владел любым клавишным инструментом, включая орган. Б.Престону довелось поработать с такими всемирно известными группами как Rolling Stones и Beatles, его даже называли "пятым битлом".

Хитами Б.Престона стали такие синглы, как Will It Go 'Round In Circles, Nothing From Nothing и With You I'm Born Again. Как актер Б.Престон проявил себя в нескольких кинокартинах. Среди них "Реинкарнация" и "Часовой механизм".