Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти назвали сроки прокладки подводного кабеля вокруг России Технологии и медиа, 12:34 Москва обвинила украинского консула в подготовке «политических репрессий» Политика, 12:30 Не только криптовалюта. На каких токенизированных акциях можно заработать Крипто, 12:30 PepsiCo займется «устойчивым земледелием» и поддержкой фермеров Зеленая экономика, 12:30 В суде Гааги исключили вынесение приговора по делу MH17 в 2021 году Политика, 12:29 Компании будут мотивировать сотрудников удаленкой — исследование Unity Pro, 12:27 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 12:26 ГИБДД объяснила сложность изменения ПДД Общество, 12:24 Майнеры Chia Coin спровоцировали дефицит жестких дисков в Гонконге Крипто, 12:24 «Роскосмос» начал разработку модуля российской орбитальной станции. Видео Общество, 12:10 Бекхэм оценил создание Суперлиги фразой «футбол в опасности» Спорт, 12:06 Эксперты предупредили о кибератаке на пользователей Facebook Messenger Технологии и медиа, 12:00 Как экологично построить загородный дом: «Зеленый» подкаст РБК Трендов Зеленая экономика, 12:00 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 11:57
Общество ,  
0 

Авария на газопроводе под Самарой: 2 погибших, 3 раненых

В результате аварии на магистральном газопроводе в Самарской области два человека погибли и трое получили травмы различной степени тяжести, сообщили РБК в пресс-службе Управления по делам ГО и ЧС Самарской области.

В результате аварии прекращено газоснабжение г.Чапаевска (Самарская область).

Авария произошла на газопроводе Мокроус - Самара - Тольятти, диаметром 800 мм и давлением 35 атмосфер, при проведении земляных работ. В управлении ГО и ЧС отметили, что после прорыва газопровода возгорания не произошло. В настоящее время на месте прорыва газопровода работают аварийные службы.

Напомним, предыдущая подобная авария произошла 1 июня в Кировской области на отводе магистрального газопровода Уренгой - Самара - Ужгород.

Магазин исследований Аналитика по теме "Газ"