Лента новостей
Мюллер опроверг статью BuzzFeed о лжи Майкла Коэна конгрессу Политика, 04:46 Власти оплатят аренду квартир пострадавшим при взрыве в Шахтах Общество, 03:35 Болгария экстрадировала в США подозреваемого в хакерстве россиянина Общество, 03:34 Власти Франции предъявили обвинение бывшему помощнику Макрона Общество, 02:38 На севере Перу произошло землетрясение магнитудой 5,6 Общество, 02:10 В Пентагоне заявили об испытании в России системы ПРО «Нудоль» Политика, 02:06 Трюдо выразил надежду на спасение в Африке гражданки Канады Общество, 01:26 S&P подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне Экономика, 01:10 Русский экзархат Европы отказался подчиняться греческим митрополитам Общество, 00:04 В Чувашии попросили списать долги за газ по примеру Чечни Общество, 00:02 Полицейского из Москвы арестовали по делу о мошенничестве с квартирами Общество, 18 янв, 23:57 Акции Tesla упали более чем на 13% после сообщений о сокращениях Бизнес, 18 янв, 23:42 Дерипаска потребует проверить доходы Зюганова Общество, 18 янв, 23:40 Правительство высказало замечания к закону о неуважении к госвласти Политика, 18 янв, 23:38
Общество ,
0
Из колонии Уссурийска сбежали три опасных рецидивиста
Трое осужденных совершили побег из исправительной колонии г.Уссурийска Приморского края. Подробности побега не сообщаются, передает НТВ. В городе введен специальный план-перехват.

Как передает телеканал со ссылкой на пресс-службу краевого УВД, все трое - 21-летний Александр Громов, уроженец г.Приморско-Ахтарск Краснодарского края, 22-летний Дмитрий Трубецкой, уроженец с.Борисовка Уссурийского района Приморского края и 28-летний Сергей Жук, уроженец г.Владивостока - осуждены за совершение тяжких преступлений: грабежи и убийства.

Сергей Жук ранее уже отбывал срок по статьям за тяжкие преступления, и этот побег у него второй по счету, а Александр Громов осужден более чем по 5 статьям Уголовного кодекса. Сбежавшие осужденные по приговорам судов должны были отбывать сроки от 15 до 20 лет.

Население Уссурийска через СМИ оповещено о сбежавших преступниках. На дорогах ведется усиленный досмотр автотранспорта, милиционеры проверят лесополосы, дачные участки, гаражи и другие места, где могут скрываться беглецы.

Следующая новость раздела