Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Чувашии приостановили работу кафе и ресторанов из-за COVID-19 Общество, 01:22 Гастрономическая «Калитка» в Карелии: от лохикейто до рыбы-воробья Совместный проект, 01:10 В Латвии назвали срок исчерпания запасов крупнейшего газохранилища Бизнес, 01:01 Бензема стал первым забивавшим в 17 подряд сезонах ЛЧ футболистом Спорт, 00:47 Сновидения, Линч, Дали и Хичкок: как переосмыслить реальную жизнь РБК и Okko, 00:15 В Белоруссии задержали жену минчанина, застрелившего сотрудника КГБ Политика, 00:15 Первый за 2 года гол Суареса в ЛЧ принес «Атлетико» победу над «Миланом» Спорт, 00:09 МИД призвал принять ответные меры против YouTube из-за блокировки RT Политика, 00:05 Дебютный гол Месси помог ПСЖ победить «Манчестер Сити» Спорт, 00:03 Бизнесмен Адоньев решил отозвать признание вины по делу в США Бизнес, 00:00 Дуров объяснил блокировку каналов антипрививочников в Telegram Общество, 28 сен, 23:59 «Реал» проиграл самому бедному клубу Лиги чемпионов Спорт, 28 сен, 23:54 Месси забил первый гол в составе ПСЖ Спорт, 28 сен, 23:38 «Коммерсантъ» узнал об утечке данных волонтеров переписи населения Технологии и медиа, 28 сен, 23:36
Общество ,  
0 

В Аргентине теперь нельзя быть стройным

Власти Аргентины объявили настоящую войну заветным параметрам 90–60–90. Руководство страны считает, что подражание модным стереотипам пагубно влияет на моральное и физическое здоровье нации. Поэтому чиновники приняли решение ввести Закон о размере.

Теперь в магазинах Буэнос-Айреса не увидишь дистрофичных манекенов. В ближайшие месяцы полки, вешалки и витрины торговых центров заполнят наряды не для моделей, а для обычных людей.

Ана Серрано, представитель Министерства торговли считает, что этот закон направлен на предотвращение серьезных заболеваний у подростков, таких как булимия и анорексия. Она уверена, что хотя проект не связан напрямую со здоровьем нации, он, несомненно, поможет повлиять на него.

На изменение ассортимента в пользу больших размеров власти отвели полгода. Нарушителей национальной программы ждет суровая кара. Сумма штрафа варьируется от 30 до 175 тысяч долларов. Особо рьяных борцов за худобу могут даже лишить бизнеса.

По материалам НТВ