Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ показали видео тестового полета угрожающей Крымскому мосту ракеты Политика, 18:18 Как «Эконика» увеличила товарооборот РБК и Microsoft, 18:13 Фигурист Нэтан Чен выиграл финал Гран-при с двумя мировыми рекордами Спорт, 18:13 The Hollywood Reporter включил «Левиафана» в список лучших фильмов Общество, 17:41 В Минске прошла акция протеста против интеграции с Россией. Фоторепортаж Общество, 17:38  В Роскомнадзоре ответили на сообщения о блокировке статьи The Village Технологии и медиа, 17:34 Российский лыжник победил на этапе Кубка мира Спорт, 17:33 Порошенко предложил в Париже забрать из рук Путина «кнут для Украины» Политика, 17:31 Суд арестовал бывшую замглавы Щелково по делу о мошенничестве на ₽2 млн Общество, 17:25 В Киеве сообщили о принятии основного сценария реинтеграции Донбасса Политика, 17:20 «Нафтогаз» назвал невозможным вариантом предложение Медведева по газу Экономика, 17:13 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 17:10 Умер сыгравший в сериале «Друзья» актер Рон Либман Общество, 16:59 ОКР нашел способ отправить атлетов на Олимпиаду после обвинений WADA Спорт, 16:58
Общество ,  
0 
«Аэрофлот» опроверг потерю связи с самолетом из Симферополя
Как заявил авиаперевозчик, с самолетом «все нормально», он летит из Симферополя в Москву. Ранее источник «Интерфакса» сообщил, что пилот лайнера подал сигнал о потере радиосвязи
Международный аэропорт Симферополя (Фото: Алексей Павлишак / ТАСС)

Информация о потере связи с самолетом компании «Аэрофлот», вылетевшим из Симферополя в Москву, не соответствует действительности, сообщил РБК представитель авиаперевозчика.

«Самолет наш, он летит, все нормально с ним», — сказал представитель «Аэрофлота».

О том, что пассажирский лайнер А320 «Аэрофлота» подал сигнал о потере радиосвязи по пути из Симферополя в Москву, сообщил ранее «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией. Он добавил, что авиадиспетчеры выясняют ситуацию на борту самолета.

В пресс-центре международного аэропорта Симферополь РБК также не смогли подтвердить подачу сигнала о потере радиосвязи рейса Симферополь — Москва, добавив, что информация «выясняется».

Фотогалерея 
Сгоревший самолет убрали с полосы в Шереметьево. Фоторепортаж

В минувшее воскресенье самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот», вылетевший по маршруту Москва — Мурманск, подал сигнал о потере радиосвязи после того, как в него попала молния. Лайнер запросил экстренную посадку в аэропорту вылета. Дальнейшие события привели к катастрофе. При посадке у него надломились стойки шасси, и лайнер загорелся. В результате погиб 41 человек, 37 выжили.