Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Санкции против Гуцериева, «неизбежная» ревакцинация. Главное за день Общество, 20:23 Автор гола в ворота Украины не доиграл матч из-за травмы головы Спорт, 20:23 Краснодарский губернатор заявил о планах ввести обязательную вакцинацию Политика, 20:22 Вирусологи оценили сообщения об опасных симптомах индийского штамма Общество, 20:22 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 20:19 Юран назвал чудом возможный выход сборной России из группы на Евро Спорт, 20:11 Росавиация встала на сторону ГТЛК в споре о санитарной авиации Бизнес, 20:02 Что происходит на Евро. День 11-й Спорт, 19:50 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 19:50 Мостовой спрогнозировал итог матча против Дании словами «есть шансы» Спорт, 19:47 ЦБ предсказал рекордную прибыль для банков Финансы, 19:44 На агрегатора такси Didi пожаловались в ФАС из-за демпинга Общество, 19:44 Министр спорта словами «оставляет желать лучшего» оценил игру сборной Спорт, 19:42 Путин обсудил с президентом ФИФА наследие чемпионата мира по футболу 2018 Спорт, 19:29
Авиакатастрофа в Шереметьево ,  

«Аэрофлот» опубликовал полный список пассажиров сгоревшего самолета

В опубликованном авиакомпанией списке значатся 73 человека. Ранее «Аэрофлот» опубликовал список из 33 выживших в катастрофе пассажиров
Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости
Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

Авиакомпания «Аэрофлот» опубликовала полный список пассажиров лайнера Sukhoi Superjet 100, вылетевшего 5 мая из Москвы в Мурманск (рейс SU1492), но вернувшегося назад и сгоревшего после жесткой посадки в аэропорту Шереметьево.

В списке значатся 73 человека: 49 мужчин и 24 женщины. В списке указаны также даты рождения пассажиров. На борту лайнера были четыре несовершеннолетних в возрасте от 11 до 17 лет.

В воскресенье поздно вечером «Аэрофлот» опубликовал список выживших в авиакатастрофе пассажиров. Из 73 человек спаслись 33 (плюс четыре члена экипажа): 22 мужчины и 11 женщин. Из четырех несовершеннолетних спаслись трое.

Появилось видео из салона загоревшегося в Шереметьево самолета
Общество
Фото:Андрей Чибис / Vk.com

Разбиравшие обломки сгоревшего воздушного судна эксперты извлекли тела 41 погибшего — 40 пассажиров и бортпроводника Максима Моисеева.

Гражданство пассажиров в списке не указывается, однако ранее сообщалось, что среди погибших есть гражданин США (в списке пассажиров значится отсутствующий в перечне выживших Джереми Брукс) и гражданин Таджикистана Фатхуддин Курбонбекзода.

В аэропорту Шереметьево приземлился горящий Superjet 100. Фоторепортаж
Фотогалерея