Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Региональные власти начали вводить пропуска для передвижения по городам Общество, 17:47 В Краснодарском крае соблюдение карантина будут контролировать казаки Общество, 17:39 Нефть, это фиаско. Дневник трейдера #16 Крипто, 17:34 Airbnb выплатит $250 млн пострадавшим от COVID-19 хозяевам жилья Стиль, 17:32 СМИ сообщили о возможной изоляции медперсонала в Коммунарке Общество, 17:31 Coinbase назвала главную причину падения цены биткоина до $3800 Крипто, 17:30 Жена армянского гроссмейстера Ароняна умерла после ДТП Спорт, 17:29 Власти Севастополя установили блокпосты на въезде в город Общество, 17:27 10 дивидендных акций на рынке США от Goldman Sachs Quote, 17:26 Производители электротехники заявили о риске для строительства больниц Технологии и медиа, 17:22 9 принципов обратной связи после собеседования Pro, 17:17 Федермессер ушла на карантин после интервью с Проценко Общество, 17:16 В Псковской области умер второй заразившийся коронавирусом Общество, 17:11 Глава РСПП попросил правительство упростить импорт тестов на коронавирус Бизнес, 17:06
Авиакатастрофа в Шереметьево ,  
0 

Медики сообщили о состоянии пострадавших при катастрофе в Шереметьево

В Институт Склифосовского поступили четверо пострадавших, один из них в тяжелом состоянии. Столько же доставили в Центр хирургии им. Вишневского, еще один пострадавший — в медцентре ФМБА
Фото: Лев Федосеев / ТАСС

В Институт Склифосовского доставили еще троих пострадавших при аварийной посадке самолета Sukhoi Superjet 100 в аэропорту Шереметьево, сообщили РБК в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы. Они находятся в отделении реанимации ожогового центра.

«Их состояние оценивается как средней степени тяжести, угрозы для жизни в настоящее время нет», — подчеркнули в депздраве Москвы.

Таким образом, всего в Институте Склифосовского находятся четверо пострадавших: данные о том, что один из них в тяжелом состоянии был доставлен в учреждение, появились еще ночью.

Директор Национального медицинского исследовательского центра хирургии им. Вишневского Амиран Ревишвили говорил, что в этот центр поступили четыре человека: один в тяжелом состоянии, трое — средней тяжести.

«У нас четыре пациента. Трое из них в состоянии средней тяжести, дышат сами, находятся в контакте и общаются с родственниками. Четвертый в тяжелом состоянии, на искусственной вентиляции легких. Ко всем четверым уже приехали родственники», — рассказал Ревишвили агентству городских новостей «Москва».

Еще один пострадавший при катастрофе, по данным Минздрава, в состоянии средней тяжести доставлен в медцентр Федерального медико-биологического агентства (ФМБА).

Видео: РБК

«Вся необходимая медицинская помощь пациентам оказывается в полном объеме. Министр здравоохранения России Вероника Скворцова сегодня планирует лично осмотреть пострадавших», — сообщили в ведомстве.

На борту лайнера, выполнявшего рейс из Москвы в Мурманск, находились 78 человек. По информации Московского межрегионального следственного управления на транспорте, погиб 41 человек.

В аэропорту Шереметьево приземлился горящий Superjet 100. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Самолет совершил аварийную посадку вскоре после вылета из Шереметьево. Во время посадки подломились стойки шасси и загорелись двигатели. Утром в понедельник стало известно об обнаружении двух бортовых самописцев.