Лента новостей
Умер модельер Карл Лагерфельд Общество, 14:31 ЦБ заметил рост объема несанкционированных операций по картам Финансы, 14:28 От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего РБК и Porsche, 14:23 Медведев заморозил плату за негативное воздействие на экологию Бизнес, 14:21 Роскачество составило «Винный гид России» Общество, 14:20 Медведев назначил главой «мусорной» госкомпании экс-министра Подмосковья Бизнес, 14:16 В МИДе сочли шантажом призыв Трампа к военным Венесуэлы поддержать Гуаидо Политика, 14:04 Продажи «Лаборатории Касперского» в Северной Америке упали на 25% Технологии и медиа, 13:47 Лавров выступил против ответных мер на блокировку связанных с RT страниц Политика, 13:47 Аналитики назвали самые привлекательные для россиян виды бизнеса Pro, 13:44 Порошенко заявил о полном отказе США от переговоров с Россией Политика, 13:41 Следователи сообщили об обстоятельствах гибели срочника под Воронежем Общество, 13:38 В администрацию Щелковского района Подмосковья пришли с обысками Общество, 13:36 Биохимик — о витаминах, сахаре и долголетии Стиль, 13:35
Общество ,  
0 
В Южной Корее при пожаре в караоке-баре погибли 9 человек
В Южной Корее в результате пожара в караоке-баре, расположенном на четвертом этаже шестиэтажного здания, погибли девять человек. Трагический инцидент произошел в городе Пусан в ночь на 6 мая, передает канал KBS.

Пожарным понадобилось около часа, чтобы справиться с возгоранием. Большинство пострадавших в результате инцидента — молодые люди в возрасте от 20 до 30 лет. Спасатели госпитализировали 25 пострадавших, у которых медики диагностировали отравление угарным газом и многочисленные ожоги.

По предварительным данным, причиной инцидента стало короткое замыкание. В настоящий момент на месте происшествия работают дознаватели и следователи, которые выясняют причины трагедии и устанавливают все обстоятельства происшествия.

Похожий инцидент произошел в декабре 2009г. в российской Перми. Тогда в результате пожара в клубе "Хромая лошадь" погибли 156 посетителей заведения, еще 83 человека получили увечья различной степени тяжести. Причиной возгорания стало использование пиротехники в закрытом помещении. Руководство клуба было привлечено к уголовной ответственности по обвинению в халатности.