Лента новостей
Гонка на выживание: как не сгореть в топ-менеджменте Pro, 10:11 Кремль ответил на требование трибунала выдать Киеву арестованных моряков Политика, 10:08 Полиция задержала бросившую маленького сына в московском ТЦ женщину Общество, 10:06 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 10:04 Курс Bitcoin поднялся выше $8,8 тыс. впервые за последний год Крипто, 10:00 С Плесецка стартовала ракета «Союз-2.1б» со спутником «Глонасс-М» Технологии и медиа, 09:56 Под колпаком: водителям разошлют 6 новых «писем счастья» Авто, 09:54 Двух фигурантов дела экс-губернатора Хорошавина отправили в колонию Общество, 09:48 Пхеньян назвал Болтона советником Трампа «по разрушению мира» Политика, 09:41 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 09:35 Как устроена венчурная индустрия в России Pro, 09:28 При атаке на автобус в афганском Кабуле пострадали десять человек Общество, 09:22 Угадай город по фото: Москва или Петербург Недвижимость, 09:18 Разнонаправленные торги в Азии, выходной в США: как начинается неделя Quote, 09:10
Общество ,  
0 
С.Хоркина вышла замуж за генерала ФСБ
Известная гимнастка, депутат Госдумы Светлана Хоркина вышла замуж за генерала ФСБ. Пара появилась на публике на мероприятии по случаю 20-летнего юбилея Российской ассоциации каскадеров.

С.Хоркина и Олег Кочнов поженились около месяца назад, сообщает "Комсомольская правда". Новый спутник жизни гимнастки – генерал ФСБ, который некоторое время назад возглавлял службу собственной безопасности Северо-Западного таможенного управления.

Однако комментировать свою личную жизнь гимнастка отказалась, заявив: "Если вы хотите поговорить о моей работе, позвоните в мою приемную, а свою личную жизнь я не обсуждаю".

Отец спортсменки заявил, что своего благословения на брак он не давал.