Лента новостей
Фестиваль болельщиков ФИФА во время ЧМ посетили более 7 млн человек 03:35, Общество В Минобороны подвели итоги весеннего призыва 03:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о пропаже сотен военных после нападения «Боко-Харам» в Нигерии 02:39, Политика В Париже во время празднования победы сборной на ЧМ произошли беспорядки 02:35, Общество Трамп накануне встречи с Путиным назвал ЕС противником США в торговле 01:59, Политика В ЮАР при пожаре на шахте погибли пять человек 01:51, Общество В Краснодарском крае начали взимать курортный сбор 01:28, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 01:11, РБК и Sony Bravia В Волгограде из-за ливней объявили режим чрезвычайной ситуации 01:00, Общество Трамп заявил о влиянии «охоты на ведьм» на отношения с Россией 00:50, Политика SANA сообщило об очередном ракетном ударе возле аэропорта в Алеппо 00:31, Политика Боец Макгрегор встретился с Путиным во время финала чемпионата мира 00:05, Общество ВЭБ определился с первыми пятью активами на продажу 00:01, Бизнес В Канзас-сити подозреваемый в убийстве ранил трех полицейских 15 июл, 23:50, Общество Нервы для машины: как бизнес использует нейросети​ 15 июл, 23:46, Партнерский материал Полиция возбудила дела против выбежавших на поле участников Pussy Riot 15 июл, 23:34, Общество Французские футболисты после ЧМ прервали брифинг своего тренера 15 июл, 23:28, Общество В МИД заявили о «глупейшем положении» бойкотировавших ЧМ чиновников 15 июл, 23:12, Политика Сборная Аргентины уволила главного тренера 15 июл, 23:00, Спорт Трамп прибыл в Хельсинки для встречи с Путиным 15 июл, 23:00, Политика Тренер сборной Франции заявил об уникальности ЧМ-2018 15 июл, 23:00, Спорт В Татарстане четверо погибли при столкновении легковушки с поездом 15 июл, 22:42, Общество Антуан Гризманн оценил свои шансы на «Золотой мяч» 15 июл, 22:06, Спорт Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 15 июл, 22:00, РБК Стиль и ASUS Медведев назвал лучшим прошедший в России чемпионат мира по футболу 15 июл, 21:40, Общество Путин пообещал безвизовый режим для владельцев паспорта болельщика 15 июл, 21:35, Общество Тренер сборной Хорватии усомнился в справедливости пенальти в финале ЧМ 15 июл, 21:30, Спорт
Фальшивомонетчик с бондами на триллион $ попался…
Общество, 06 мая 2001, 15:14
0
Фальшивомонетчик с бондами на триллион $ попался…
Полиция Филиппин заявила сегодня, что ей удалось провести операцию в ходе которой были изъяты поддельные ценные бумаги ФРС США стоимостью более 1 триллиона долларов.

Дом принадлежал Рикардо Кабиллару, который ранее уже отсидел срок за подделку ценных бумаг ФРС США. Во время рейда полиции, в котором, надо отметить, участвовали и представители посольства США, сам Кабиллар дома отсутствовал. В настоящее время он объявлен в розыск, в близлежащих провинциях введен усиленный режим работы для правоохранительных органов.

Полиция вышла на Кабиллара после того, как в соседней провинции была обнаружена крупная сумма поддельных песо. Власти подозревали, что эти суммы могут быть использованы для подкупа избирателей или для проведения нелегального финансирования при выборах в Конгресс, которые назначены на 14 мая.

А вообще, на Филиппинах восстанавливается спокойствие. Сегодня по приказу верховного главнокомандующего, президента Филиппин Глории Арройо начался вывод правительственных войск из столицы страны Манилы. Глава Генштаба ВС Филиппин Диомедио Вилланева заявил что, присутствие войск в столице сокращается для того, чтобы смягчить напряженную обстановку. Тем не менее он отметил, что "войска будут находиться поблизости от столицы на случай возможной чрезвычайной ситуации". Также Вилланева уточнил, что возле президентского дворца будет расквартирован особый воинский контингент. Однако глава Генштаба не дал пояснения относительно количества солдат в контингенте и его задач.

Напомним, что около 3000 солдат, поддержанных тяжелой техникой, были введены в Манилу 1 мая для противодействия якобы готовящемуся перевороту сторонников бывшего президента Джозефа Эстрады.