Лента новостей
Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 04:57 Порошенко предупредил украинцев о «не верящей слезам Москве» Политика, 04:56 В США приняли законопроекты о противодействии России в Европе и Венесуэле Политика, 04:29 В США заявили о неприятии вмешательства «враждебных держав» в дела Запада Политика, 04:18 Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина Общество, 03:41 СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00
Общество ,  
0 
Командир полка милиции в Москве уволен из-за пьяного сержанта
Милицейские руководители Восточного административного округа Москвы наказаны за проступок сержанта ППС Александра Стефанишина. Приказ об этом подписал начальник ГУВД по Москве генерал-майор милиции Владимир Колокольцев.

Как сообщила пресс-секретарь начальника ГУВД по Москве подполковник милиции Жанна Ожимина, А.Стефанишин в ночь с понедельника на вторник стал виновником аварии на пересечении улицы Паперника с Рязанским проспектом. Он попытался скрыться с места происшествия, а после задержания отказался от медицинского освидетельствования.

Приказом главы столичной милиции А.Стефанишин уволен из органов внутренних дел. Заместителю начальника УВД по ВАО объявлен выговор, а командир полка патрульно-постовой службы милиции УВД по ВАО Москвы, где служил нарушитель, освобожден от занимаемой должности.

"Руководство московской милиции и впредь будет очень принципиально относиться к нарушителям закона. Менять свои позиции в этом вопросе мы не собираемся", - добавила Ж.Ожимина.

Ранее В.Колокольцев распорядился проявлять жесткость в отношении стражей порядка, которые садятся за руль в состоянии алкогольного опьянения.