Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Киев сообщил об атаке на свои позиции на линии разграничения в Донбассе Политика, 11:04 Овечкин выбросил соперника за борт силовым приемом в матче с «Вегасом» Спорт, 10:52 Как бросить все и выйти в плюс на конкурентном риэлторском рынке Партнерский материал, 10:51 Следствие потребовало арестовать напавшего на храм в Москве мужчину Общество, 10:47 «Рубин» объявил о подписании контракта с Тарасовым Спорт, 10:45 Россияне стали хуже относиться к Китаю на фоне коронавируса Общество, 10:40 Вылетевший из Екатеринбурга самолет не смог сесть в Казани из-за ветра Общество, 10:26 Эксперты назвали основные способы взлома российских банков Финансы, 10:22 Штраф не пришел вовремя: как избежать лишних трат Авто, 10:21 Как правильно зарегистрировать бизнес Pro, 10:13 «Признак восстановления рынка». Binance объяснила перебои в работе биржи Крипто, 10:06 Противостояние «Боруссии» и ПСЖ. Анонс первых матчей плей-офф ЛЧ Спорт, 10:06 Первая сеть ресторанов домашней кухни «Му-Му» отметила 20-летний юбилей Пресс-релиз, 10:00 В Петербурге открыли дамбу из-за отсутствия угрозы наводнения Общество, 09:59
Общество ,  
0 

Рогозин призвал СК к борьбе с отчуждением акций оборонных предприятий

По словам вице-премьера, сказанным на коллегии Следственного комитета, бесконтрольное отчуждение акций оборонных предприятий может привести к легализации преступных доходов
Дмитрий Рогозин  (Фото: Донат Сорокин / ТАСС)

Вице-премьер Дмитрий Рогозин призвал Следственный комитет помочь в борьбе с отчуждением акций предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК). По словам вице-премьера, это необходимо, чтобы предотвратить легализацию преступных доходов.

«Бесконтрольное отчуждение акций оборонных предприятий может привести к легализации преступных доходов части бывшего директората, которые под видом частных инвесторов скупают предприятие на легальных основаниях», — сказал Рогозин, выступая на коллегии комитета (цитата по «РИА Новости»).

В Думе предложили наказывать за коррупцию принудительными работами
Общество

В то же время вице-премьер указал на позитивную сторону «интеграции инвестиций» в ОПК, отнеся к числу положительных примеров создание на базе «полуубитого» завода «Ижмаш» современного концерна «Калашников».

Рогозин также подчеркнул, что проблема разбазаривания средств на контрактах государственного оборонного заказа «в основном решена».