Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК проверит информацию о гибели тюленей в Каспийском море Общество, 19:54 «Новая газета» и Яшин сообщили о мерах YouTube из-за «умного голосования» Политика, 19:40 В Рио-де-Жанейро в перестрелке с полицией погибли 25 человек Общество, 19:40 Медведев устроил перепалку со зрителем и попросил его «закрыть рот» Спорт, 19:29 В Вашингтоне заявили об открытых для Украины дверях НАТО Политика, 19:24 Третий за день россиянин вылетел с турнира «Мастерс» в Мадриде Спорт, 19:20 «Арсенал» и «Спартак» получили почти ₽1 млн штрафа на двоих Спорт, 19:02 В Москве из-за ураганного ветра пострадали два человека Общество, 18:57 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 18:47 Табачные компании посчитали избыточными новые меры властей Бизнес, 18:45 В Эстонии заявили о нарушении российским самолетом границы Политика, 18:39 Metromile первой в мире начнет выплачивать страховку в биткоинах Крипто, 18:31 Тренирующего «Зенит» Радимова отстранили на 5 матчей за оскорбление судей Спорт, 18:28 РФС не нашел нарушений безопасности на матче «Зенита» и «Локомотива» Спорт, 18:16
Общество ,  
0 

Собака прожила 22 года на сигаретах

В Австрии хозяин 22-летней таксы по кличке Генерал Эди раскрыл секрет долголетия своего питомца. Оказалось, что все дело в табаке, который систематически употребляет собачка.

Вольфганг Триетлер из города Грац полагает, что его любимец прожил так долго благодаря тому, что в течение всей своей жизни съедал по 10 сигарет в день. “Мы подобрали Эди в трехлетнем возрасте, и со временем стали наблюдать у него странное увлечение – страсть к сигаретам. Он съедает табак и бумагу, а фильтр немного жует, а затем сплевывает”, - рассказал владелец пса.

Хозяева Эди не стали отучать любимца от пагубной привычки, и, по всей видимости, оказались правы. Пес прожил уже 22 года и, несмотря на столь преклонный возраст, может похвастаться отличными зубами и отменным здоровьем. На сегодняшний день собака чувствует себя замечательно и ни в коем случае не изменяет своей привычке.

Надо сказать, ветеринары нашли весьма логичное объяснение столь удивительному феномену. Обычно никотин вызывает у собак отравление. Но в данном случае такса стала фактически «наркоманкой», в результате чего организм животного перестал быть восприимчивым к яду.

по материалам Ananova