Лента новостей
Матвиенко выступила за единую валюту с Белоруссией Политика, 02:39 В Гонконге при столкновениях на акции протеста пострадали 36 человек Общество, 02:24 Авиакомпания «Победа» запустила собственного туроператора Общество, 01:52 Отрыв «Слуги народа» от ближайшего конкурента достиг 30% Политика, 01:40 ЦИК Украины назвал окончательные данные по явке на выборах в Раду Политика, 01:30 Россиянин на грузовике сбил насмерть двух человек в Финляндии Общество, 00:54 Metallica на концерте в Лужниках спела песню Цоя «Группа крови» Общество, 00:25 Медведчук обвинил партию Бойко в нарушениях на выборах в Раду Политика, 00:10 Western Union резко ограничила сумму переводов за границу Финансы, 00:00 Минск и Москва договорились к 2021 году выйти на единые отраслевые рынки Экономика, 21 июл, 23:13 Медведчук допустил отсутствие коалиции в новой Раде Политика, 21 июл, 23:05 Карпин сообщил о «проскользнувшей мысли» пригласить Глушакова в «Ростов» Спорт, 21 июл, 23:04 «Слуги народа» дошли до Рады Политика, 21 июл, 22:50 Советник Зеленского сообщил о разработке на Украине онлайн-гражданства Политика, 21 июл, 22:49
Общество ,  
0 
Начальник ОФМС Южного Бутово задержан за взятку
Начальник отдела Федеральной миграционной службы (ОФМС) по району Южное Бутово задержан с поличным при получении взятки, сообщает издание МК.
Фото: Depositphotos

По данным источника газеты в правоохранительных органах столицы, Алексей Арсенович в момент задержания брал 50 тысяч рублей у некой гражданки Морозовой, жительницы города Нижневартовск Тюменской области.

Как выяснилось, указанную сумму А.Арсенович требовал за оформление временной регистрации, о чем узнали полицейские.

В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.290 УК РФ (получение взятки).

Издание отмечает, что до задержания начальник ОФМС не скрывал своего более чем прочного материального положения. В частности, он пользовался дорогим автомобилем BMW Х5. Кроме того, не так давно сын А.Арсеновича попал в некрасивую историю — его подозревали в употреблении наркотиков. Но после вмешательства отца все обвинения были сняты.