Лента новостей
Российский сноубордист выиграл Кубок мира в параллельных дисциплинах Спорт, 17:55 МИД России рекомендовал избегать мест скопления людей во Франции Политика, 17:38 Шествие за новый референдум по Brexit. Фоторепортаж Общество, 17:33  Появилось видео полета Су-27 с бомбардировщиками США над Балтикой Политика, 17:20 Гуаидо заявил об обсуждении с военными смены власти в Венесуэле Политика, 17:17 Помощник супруга Лидии Федосеевой-Шукшиной объяснил ее госпитализацию Общество, 16:56 Российские фигуристы победили в командном зачете на ЧМ. Фоторепортаж Спорт, 16:55  В ЦИК ответили на предложение Зюганова о разгоне комиссии Политика, 16:41 В Крыму отреагировали на предложение проголосовать на украинских выборах Политика, 16:40 Медведчук исключил необходимость уступок для получения газа из России Экономика, 16:21 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 15:59 Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57 В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50 Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35
Общество ,  
0 
Начальник ОФМС Южного Бутово задержан за взятку
Начальник отдела Федеральной миграционной службы (ОФМС) по району Южное Бутово задержан с поличным при получении взятки, сообщает издание МК.
Фото: Depositphotos

По данным источника газеты в правоохранительных органах столицы, Алексей Арсенович в момент задержания брал 50 тысяч рублей у некой гражданки Морозовой, жительницы города Нижневартовск Тюменской области.

Как выяснилось, указанную сумму А.Арсенович требовал за оформление временной регистрации, о чем узнали полицейские.

В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.290 УК РФ (получение взятки).

Издание отмечает, что до задержания начальник ОФМС не скрывал своего более чем прочного материального положения. В частности, он пользовался дорогим автомобилем BMW Х5. Кроме того, не так давно сын А.Арсеновича попал в некрасивую историю — его подозревали в употреблении наркотиков. Но после вмешательства отца все обвинения были сняты.