Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой РБК и Subaru, 08:29 Мать осужденной в России за гашиш израильтянки выпустила видеообращение Общество, 08:11 Тарасенко вышел на девятое место в истории «Сент-Луиса» по очкам в НХЛ Спорт, 08:06 Аркадий Волож: «креативненький» сервис без клиентов не должен жить Pro, 08:05 МВД проверит наезд машины службы протокола Медведева на пешехода Общество, 08:00 Авиакомпанию «Глобус» оштрафовали за задержку рейса на 44 часа Общество, 07:47 France Football назвал номинантов на новый приз имени Льва Яшина Спорт, 07:40 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:36 В Новой Москве мужчина убил двоих и ранил еще четверых Общество, 07:35 Вертолеты ВКС приземлились на сирийском аэродроме Табка Политика, 07:17 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 07:10 «Перекресток» начал продавать продукцию конкурирующего с ним «ВкусВилла» Бизнес, 07:00 Почему в онлайн-магазине Perekrestok.ru появилась продукция конкурента Pro, 07:00 Милонов предложил ограничить продажу детского шампанского в России Общество, 06:43
Общество ,  
0 
"Русский марш" в Петербурге завершился массовыми драками
Полиция Санкт-Петербурга задержала четырех человек после беспорядков у метро "Удельная". В официальной группе "Русского марша - 2013" в соцсети "ВКонтакте" говорится, что задержанных доставили в 86-й отдел полиции. В МВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области информацию не комментируют.
Фото: ИТАР-ТАСС

О беспорядках у станции метро "Удельная" рассказали очевидцы. По их словам, там произошла драка. Избитый мужчина отказался обратиться за медицинской помощью. Затем группа молодых людей напала на торговцев близлежащего рынка.

Очевидцы сообщили также о массовых драках на Лесном проспекте. Несколько пострадавших были госпитализированы.

Накануне в Санкт-Петербурге, как и во многих крупных городах страны, прошел "Русский марш". В Северной столице на него собрались более 600 человек.

Самый многочисленный "Русский марш" прошел в Москве. По данным полиции, в акции в Люблино приняли участие около 8 тыс. человек. Организаторы насчитали 20 тыс. человек. Сбор участников шествия начался около 12:00 мск, в 14:00 мск националисты выступили по улице Перерва.

Завершиться мероприятие должно было на площадке у памятника "Солдату Отечества": здесь намечались митинг и концерт. Однако из-за проливного дождя организаторы решили урезать программу, призвав собравшихся разойтись.

Не все участники акции вняли просьбе. По неизвестной причине некоторые демонстранты прорвали полицейское оцепление и бросились в парк. В итоге в отделения полиции попали до 50 человек, среди них и те, кто выкрикивал националистические лозунги и нес плакаты с запрещенной в России символикой.