Лента новостей
МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42 В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25 Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле Политика, 00:53 Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Россия и Венгрия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52 Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 21 мар, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 21 мар, 23:18 Уволен гендиректор «Росгеологии» Роман Панов Политика, 21 мар, 23:10
Общество ,  
0 
Москвичи стали меньше есть во время кризиса
Потребление продовольствия в Москве за время кризиса сократилось с 32 тыс. т до 30 тыс. т в сутки, сообщил сегодня глава департамента продовольственных ресурсов столицы Александр Бабурин.

По его словам, в 2003г. потребление продовольствия составляло 27 тыс. т в сутки. В дальнейшем, в докризисное время, этот показатель вырос на 5 тыс. т.

"Нынешнее сокращение вызвано, скорее всего, не тем, что москвичи стали покупать меньше продуктов питания, а тем, что произошло перераспределение поставок продовольствия", - сказал А.Бабурин.

Глава департамента продовольственных ресурсов столицы добавил, что произошло изменение в ассортименте продаваемых продовольственных товаров: более дешевые продукты пользуются большей популярностью, чем раньше.