Лента новостей
Самолет Utair вынужденно сел в аэропорту Екатеринбурга Общество, 06:31 Чиновники повысили базовые цены для участников крабовых аукционов Бизнес, 06:30 В Мексике в аварии с экскурсионным автобусом погибли 15 человек Общество, 06:14 Nordwind назвала причиной эвакуации рейса в Шереметьево посторонний запах Общество, 05:55 Порошенко во время заседания Европарламента разместился на «галерке» Политика, 05:43 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 05:25 СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево Общество, 05:17 В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55 Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15
Общество ,  
0 
Москвичи стали меньше есть во время кризиса
Потребление продовольствия в Москве за время кризиса сократилось с 32 тыс. т до 30 тыс. т в сутки, сообщил сегодня глава департамента продовольственных ресурсов столицы Александр Бабурин.

По его словам, в 2003г. потребление продовольствия составляло 27 тыс. т в сутки. В дальнейшем, в докризисное время, этот показатель вырос на 5 тыс. т.

"Нынешнее сокращение вызвано, скорее всего, не тем, что москвичи стали покупать меньше продуктов питания, а тем, что произошло перераспределение поставок продовольствия", - сказал А.Бабурин.

Глава департамента продовольственных ресурсов столицы добавил, что произошло изменение в ассортименте продаваемых продовольственных товаров: более дешевые продукты пользуются большей популярностью, чем раньше.