Лента новостей
Во время учений НАТО в Польше загорелся лес Общество, 21:58 Макрон выступил против выхода России из Совета Европы Политика, 21:55 В МИД Украины предрекли «мрачный сценарий» газового кризиса из-за России Экономика, 21:49 В работе сервиса Gmail произошел сбой Технологии и медиа, 21:43 ООН назвала год падения численности населения России ниже 100 млн Общество, 21:36 ООН опубликовала прогноз численности населения планеты к 2050 году Общество, 21:32 Михаил Бабич сменил должность, но сохранил Белоруссию Политика, 21:26 Из-за турбулентности на рейсе Приштина — Базель пострадали десять человек Общество, 21:25 Российский легкоатлет получил четыре года дисквалификации за допинг Спорт, 21:22 Российская саблистка завоевала бронзу на чемпионате Европы по фехтованию Спорт, 21:20 СМИ сообщили подробности смерти экс-президента Египта Мурси в суде Политика, 21:16 Тотти объявил об уходе из «Ромы» после 30 лет в клубе Спорт, 21:08 Зеленский нашел ошибку в словах Макрона о переговорах по Донбассу Политика, 21:08 Киев решил придумать план прохода кораблей через Керчь «без последствий» Политика, 21:06
Общество ,  
0 
М.Саакашвили отправился в горы Кавказа вместе с экс-советником В.Путина
Президент Грузии Михаил Саакашвили отправился покорять горы Кавказа вместе с депутатом парламента страны Гогой Хачидзе и Андреем Илларионовым, бывшим советником Владимира Путина. Об этом сообщает агентство "Новости-Грузия".
Фото: ИТАР-ТАСС

Сам Г.Хачидзе на своей странице в Facebook пояснил, что они втроем намерены были взойти на потухший вулкан Казбек в восточной части Центрального Кавказа, однако альпинистам помешала непогода.

По словам бывшего министра окружающей среды и природных ресурсов Грузии, теперь путешественники расположились на "метеобазе" рядом с Казбеком в ожидании благоприятных погодных условий. Г.Хачидзе также выложил в соцсеть несколько фотографий с места отдыха.

М.Саакашвили начал восхождение на Казбек 2 сентября. В августе грузинский лидер также совершил пеший поход к высокогорному озеру Тобаварчхили на северо-западе страны.

51-летний экономист А.Илларионов был советником президента РФ В.Путина в период с 2000 по 2005гг., а затем ушел в отставку. В настоящее время он находится в лагере оппозиции.

Фото: facebook.com/goga.khachidze