Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Атлантике образовался тропический шторм «Бета» Общество, 02:51 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 02:15 На Украине предупредили об исчезновении госмедицины в ближайшие три года Общество, 01:38 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 01:04 На Украине назвали сроки завершения войны на Донбассе Политика, 00:46 В ФБК заявили об отсутствии данных о яде на личных вещах Навального Политика, 00:44 «Артек» назвал фейком сообщения о вспышке COVID-19 в лагере Общество, 00:36 Инноватор поневоле: как пивовар стала самой богатой селфмейд-вумен Индии Pro, 00:00 «Бавария» забила «Шальке» восемь мячей в первом матче Бундеслиги Спорт, 18 сен, 23:51 Сенаторы предложили свой вариант всероссийской реновации жилья и промзон Бизнес, 18 сен, 23:49 Собянин назвал масштабы тестирования на коронавирус в Москве Общество, 18 сен, 23:24 Как создать стабильный бизнес на рынке с ярко выраженной сезонностью РБК и Райффайзенбанк, 18 сен, 23:15 За сутки в Москве умерли 11 пациентов с коронавирусом Общество, 18 сен, 23:08 В Санкт-Петербурге восемь детей отравились парами хлора в бассейне Общество, 18 сен, 22:45
Пандемия коронавируса ,  
0 

В Москве от коронавирусной инфекции умерли еще 13 человек

Всего в столице с начала эпидемии умерли более 4,5 тыс. человек. Днем ранее в Москве умерли 11 пациентов с COVID-19
Фото:Александр Кряжев / РИА Новости
Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

В Москве от COVID-19 умерли еще 13 человек. Об этом сообщил оперативный штаб по борьбе с распространением инфекции.

«В Москве скончались 13 пациентов с подтвержденной пневмонией и положительным результатом теста на коронавирус», — говорится в сообщении штаба. С 17 июля в столице суточный прирост летальных исходов не превышает двух десятков.

По данным властей, число жертв COVID-19 в Москве на 4 августа составляет 4521. Всего в стране за прошлые сутки умерли 139 человек. Общее количество россиян, которые скончались от коронавирусной инфекции, составляет 14 490 человек. По всему миру число смертей превысило 700 тыс.

Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 сентября
Общество

Утром 5 августа оперативный штаб сообщал, что за сутки в России диагноз «коронавирусная инфекция» был поставлен более чем 5,2 тыс. жителям. Общее число заразившихся за все время превысило 866 тыс. человек.

Мэр Москвы Сергей Собянин 5 августа заявил, что ограничения, введенные в столице из-за эпидемии COVID-19, могут сохраняться еще на протяжении нескольких месяцев. По его словам, меры безопасности и санитарные правила никто не отменял, и «они необходимы в ближайшие недели, а может быть, и месяцы».

В Москве сохраняется запрет на проведение массовых мероприятий. Также действует обязательный режим ношения масок и перчаток в общественном транспорте и объектах торговли. С конца прошлой недели городской департамент транспорта вместе с полицией активизировал рейды по проверкам соблюдения масочного режима в метро.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом