Лента новостей
Разбившийся под Тольятти самолет выполнял фигуры высшего пилотажа Общество, 18:51 «Ростов» упустил шанс догнать «Зенит» в чемпионате России Спорт, 18:46 МАК показал самописцы A321 после аварийной посадки в поле в Подмосковье Общество, 18:34 «Рубин» выиграл у тульского «Арсенала» в чемпионате России Спорт, 18:28 СК опубликовал видео с места убийства семьи под Ульяновском Общество, 18:15 Организаторы сообщили о 1,7 млн участников акции протеста в Гонконге Политика, 18:01 Сигнализация о пожаре сработала в ТЦ «Океания» в Москве Общество, 17:40 Гибралтар отказался задержать иранский танкер по требованию США Политика, 17:31 В Грузии спасатели эвакуировали двух российских туристов с горы Ушба Общество, 17:24 Тренер «Зенита» Семак извинился за попадание в эфир оскорбления судьи Спорт, 17:11 В Москве прокопали второй участок Большой кольцевой линии метро Общество, 16:53 Трамп заявил о достижении «нового дна» в истории журналистики Общество, 16:44 В Москве эвакуировали торговый центр «Пятая авеню» Общество, 16:16 Будущий спикер Рады счел недостаточной зарплату депутатов Политика, 16:11
Общество ,  
0 
Лошади нанесли увечья 24 зрителям парада в честь Дня независимости США
Во время парада в честь Дня независимости США в городе Белльвю, штат Айова, под копытами лошадей оказались 24 человека. Животные сорвались с места и проскакали несколько кварталов. В результате инцидента погибла пожилая женщина, 22 человека были госпитализированы.

На данный момент в тяжелом состоянии остаются 4 человека, включая двоих детей. Еще 5 человек получили переломы, травмы головы и повреждения легких.

В общей сложности на парад пришли посмотреть около 10 тыс. человек из окрестных городов и ферм. Уточняется, что сорвавшиеся лошади были впряжены в повозку.

Согласно заявлению шефа пожарной охраны Белльвю Криса Ролинга, в следующем году парад в честь Дня независимости вряд ли будет отменен, несмотря на трагедию. По его словам, инцидент с лошадьми – из разряда тех происшествий, которые невозможно предвидеть. К.Ролинг считает, что столько же пострадавших могло быть, если бы в толпу на полной скорости врезался автомобиль.