Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Золотые правила возвращения дебиторской задолженности Pro, 08:59 ФБР проверит Нацгвардию на угрозы перед инаугурацией Байдена Политика, 08:59 Реакция на задержание Навального, СК и налоги. Главные новости РБК Общество, 08:54 Вице-президента Samsung приговорили к сроку по делу о коррупции Бизнес, 08:44 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 08:34 В Союзе конькобежцев заявили о возможном проведении ЧМ со зрителями Спорт, 08:24 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 95 млн Общество, 08:23 СМИ узнали о возвращении сервисов Google в смартфоны Honor Технологии и медиа, 08:14 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 08:05 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 08:03 Роскомнадзор проверит достоверность сведений об абонентах сотовой связи Технологии и медиа, 08:00 Синоптики назвали прошедшую ночь в Москве самой холодной с начала зимы Общество, 07:58 Ковидный драйвер: какие компании будут расти в 2021 году — Bloomberg Pro, 07:58 В ВОЗ уточнили период заразности больных коронавирусом Общество, 07:36
Общество ,  
0 

Японец снова победил в чисто американском конкурсе

Японец Такеру Кобаяси выиграл ежегодный нью-йоркский конкурс "глотателей хот-догов" и завоевал "Горчичный пояс" - главный приз соревнования, которое проводится по случаю Дня независимости США. За 12 минут ему удалось проглотить 49 бутербродов с сосисками, передает АР.

Японец Такеру Кобаяси выиграл ежегодный нью-йоркский конкурс "глотателей хот-догов" и завоевал "Горчичный пояс" - главный приз соревнования, которое проводится по случаю Дня независимости США. За 12 минут ему удалось проглотить 49 бутербродов с сосисками, передает АР.

Между тем победителю не удалось побить собственный мировой рекорд в этом виде, установленный год назад, когда он за за то же время съел 53 с половиной хот-дога. Однако на этом конкурсе Такеру Кобаяси нет равных вот уже пятый год подряд.

Т.Кобаяси использует разработанную лично технологию под названием "Соломонова техника" - прежде чем проглотить сосиску, он разламывает ее пополам. Отметим, что 27-летний победитель конкурса весит всего 65 кг и обладает обычной для жителя Японии субтильной комплекцией.

Основным соперником японца на соревнованиях стала американка Соня Томас, прозванная своими конкурентами "Черной вдовой". За отведенное организаторами время она съела 37 хот-догов, установив национальный рекорд США.

Участвуя в соревнованиях, она также использовала собственную технику, поедая сосиски и хлеб раздельно, и смачивая хлеб водой. "Я хочу стать чемпионкой мира, и я буду тренироваться", - заверила она журналистов после соревнований.