Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Протестующие начали расходиться из центра Минска Общество, 04:30 Появилось видео наезда автозака на человека в Минске Общество, 03:24 Столкновения протестующих с силовиками в Белоруссии. Видео Общество, 02:53 Милиция подтвердила применение спецсредств против протестующих в Минске Общество, 02:33 Федун пригрозил снять «Спартак» с чемпионата России. Что важно знать Спорт, 02:30 Правозащитники сообщили о 120 задержанных в день выборов в Белоруссии Общество, 02:26 Белорусская милиция перешла на усиленный режим работы из-за протестов Общество, 02:08 МВД Белоруссии заявило о контроле над ситуацией на протестах Общество, 01:32 Тихановская призвала силовиков остановить насилие на протестах Политика, 01:16 В Минске после окончания голосования перестали работать сервисы такси Общество, 01:07 В центре Минска прогремели взрывы Общество, 00:54 В Белоруссии во время протестов пострадал журналист «МБХ Медиа» Общество, 00:43 Столкновения протестующих с ОМОНом в Минске. Фоторепортаж Общество, 00:42  Задержанных в Белоруссии журналистов «Дождя» отпустили Общество, 00:24
Новости без коронавируса ,  
0 

В ОАЭ загорелся 48-этажный небоскреб

Высотное здание оказалось охвачено огнем. Власти говорят о девяти пострадавших, но затрудняются сказать, сколько всего людей было в квартирах
Фото: Mahmoud Khaled / EPA / ТАСС
Фото: Mahmoud Khaled / EPA / ТАСС

В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), в городе Шарджа, загорелся небоскреб, сообщает Khaleej Times. В своем аккаунте в Twitter издание также опубликовало видео с места происшествия.

Gulf News со ссылкой на местную полицию пишет, что жителей близлежащих зданий эвакуировали. Издание изначально утверждало, что в небоскребе 45 этажей, включая парковку, однако затем уточнило, что речь идет о 48-этажном здании.

Там указали, что речь идет о башне Abbco высотой 190 м, большая часть которой отдана под жилые помещения.

По официальной информации, в результате ЧП пострадали девять человек. Семеро раненых направлены в ближайшую больницу. При этом до сих пор нет данных, были ли люди в квартирах, охваченных огнем.

Причины возгорания уточняются.

Магазин исследований: аналитика по теме "Недвижимость"