Лента новостей
Кабмин разрешил пользоваться бумажными паспортами «до гробовой доски» Политика, 14:51 Загрязненную нефть из «Дружбы» частично переработают в России Экономика, 14:45 СК за месяц не смог найти пожаловавшуюся Путину на зарплату учительницу Общество, 14:45 Директор по стратегии World Class — о фитнесе и большом спорте Стиль, 14:43 Рэпер Баста будет руководить проектом по возрождению ростовского СКА Спорт, 14:42 Контактная группа договорилась о новом разведении сил в Донбассе Политика, 14:41 РЖД намерены внедрить систему маркировки рельсов Бизнес, 14:38 «Транснефть» сняла с «дочки» «Роснефти» ограничения на прием сырья Бизнес, 14:37 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 14:30 Коллекции высокого ювелирного искусства в Париже: что покупать Стиль, 14:27 Госдума уточнила определение шпионских устройств Политика, 14:24 Матвиенко назвала дату отмены роуминга между Россией и Белоруссией Общество, 14:19 Россия доставила в Турцию очередную партию компонентов С-400 Политика, 14:15 Минобороны опровергло участие российских войск в боях в Идлибе Политика, 14:09
Авиакатастрофа в Шереметьево ,  
0 
Кремль сообщил о поручениях Путина из-за крушения самолета в Шереметьево
Президенту доложили о катастрофе в Шереметьево. Он поручил оказать помощь всем пострадавшим при пожаре на борту лайнера «Аэрофлота» и расследовать обстоятельства ЧП
Фото: Федор Малинин / ТАСС

Президент Владимир Путин дал поручения в связи с катастрофой самолета Sukhoi Superjet 100 компании «Аэрофлот» в Шереметьево. Об этом сообщил представитель Кремля Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».

Президенту уже доложили о случившемся, подтвердил он. По словам Пескова, глава государства поручил тщательно расследовать катастрофу и оказать помощь пострадавшим.

Владимир Путин выразил соболезнования родным и близких погибших в катастрофе.

Ранее стало известно, что премьер Дмитрий Медведев поручил создать госкомиссию по расследованию катастрофы. Он также поручил министру здравоохранения Веронике Скворцовой оказать всю необходимую помощь пострадавшим.

Видео: dmihajlenko6 / Instagram

Фотогалерея 
В аэропорту Шереметьево приземлился горящий Superjet 100. Фоторепортаж

Sukhoi Superjet 100, летевший в Мурманск, совершил аварийную посадку в Шереметьево вскоре после взлета. На борту самолета находились 78 человек. На борту самолета возникло возгорание, при посадке стойки шасси подломились. В результате инцидента не менее десяти человек погибли. Как сообщила пресс-служба «Сухого», производителя самолета, в результате пожара лайнер выгорел полностью.

Аэропорт Шереметьево в связи со случившимся закрыл взлетно-посадочную полосу и перешел на ограниченный режим работы.

Общество
Пожар и гибель людей в SSJ100 в Шереметьево. Главное