Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Макрон обозначил дату возвращения французского посла в Вашингтон Политика, 13:26 Колокольцев вручил награды задержавшим пермского стрелка сотрудникам ДПС Общество, 13:24 Песков заявил о росте заболеваемости COVID-19 в российских регионах Общество, 13:21 В Думу внесли проект о запрете осужденным работать в такси Общество, 13:18 Вспомнить все: что мы знаем о сне РБК и Okko, 13:16 Готовивших иск по выборам от КПРФ юристов заблокировала полиция Политика, 13:14 Жамнов назвал дату начала полноценной подготовки хоккеистов к Олимпиаде Спорт, 13:11 Суд заочно арестовал главврача клиники в Москве по делу о смертях Город, 13:06 Что такое спортивное программирование и как оно работает Экономика образования, 13:00 Кремль заявил о сожалении из-за ухода Ширвиндта с поста худрука Общество, 12:59 Песков заявил о выполнении обязательств «Газпромом» на европейском рынке Экономика, 12:55 Кремль предложил до Олимпиады не ждать от российского хоккея катастрофы Спорт, 12:52 Без карт и терминалов: как получать оплату с мгновенным зачислением РБК и Делобанк, 12:52 Эквайринг на смартфоне: как принимать платежи без терминала РБК и Делобанк, 12:52
Авиакатастрофа в Шереметьево ,  
0 

При пожаре лайнера «Аэрофлота» в Шереметьево появился первый погибший

При пожаре на борту Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот» погиб по меньшей мере один человек. Всего на борту лайнера находились 78 человек

Видео:Следственный комитет РФ
Видео: Следственный комитет РФ
Video

При пожаре на борту Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево появились жертвы. Источник РБК, близкий к авиавластям, сообщает, что погиб по меньшей мере один человек.

«Про другие жертвы пока говорить преждевременно. Спасатели находятся в разрушенной хвостовой части самолета, ведут поиски», — сказал источник.

Эту информацию подтверждает источник ТАСС. «В результате происшествия, по предварительным данным, погиб один человек. Всего на борту было 73 пассажира и шесть членов экипажа», — сказал собеседник агентства в экстренных службах.

В СК официально подтвердили информацию об одном погибшем и четырех пострадавших при инциденте, передает ТАСС.

Лайнер экстренно сел в Шереметьево со второй попытки, сообщил РБК источник в Росавиации. При посадке он был охвачен огнем. После касания земли у него подломились стойки шасси. Источник ТАСС утверждает, что огнем была полностью уничтожена хвостовая часть самолета. Спасатели продолжают разбирать обломки на месте пожара. В Шереметьево создан оперативный штаб.

Пожар и гибель людей в SSJ100 в Шереметьево. Главное
Общество
Фото:Ирина Чехонина-Двиганцева / Vk.com