Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лавров оценил результаты конференции по Ливии Политика, 22:34 В Госдуме главе Чувашии посоветовали извиниться за слова о журналистах Общество, 22:03 Участники конференции по Ливии договорились о плане по урегулированию Политика, 21:52 «Ливерпуль» оторвался от «Манчестер Сити» на 16 очков в чемпионате Англии Спорт, 21:32 Эрдоган и Помпео покинули конференцию по Ливии Политика, 21:28 Украинские пограничники не пропустили четырех российских актеров Политика, 21:13 Джонсон назвал Путину условие для нормализации отношений Политика, 21:12 Путин, Эрдоган и Джонсон приехали в Берлин обсудить Ливию. Фоторепортаж Политика, 21:05  CNN раскрыл содержание итогового коммюнике конференции в Берлине по Ливии Политика, 20:45 В Калининградской области мужчина сломал шею при прыжке в купель Общество, 20:43 Медведев прокомментировал введение должности зампреда Совета безопасности Политика, 20:29 Три автомобиля столкнулись на Волгоградском проспекте в Москве Общество, 20:19 Команда дивизиона Боброва стала победителем Матча звезд КХЛ Спорт, 20:17 В Тюмени произошел крупный пожар на складе с макулатурой Общество, 20:08
Общество ,  
0 

Экс-тренера «МЮ» Алекса Фергюсона прооперировали в британской клинике

Бывший тренер «Манчестер Юнайтед» госпитализирован. Причиной стало кровоизлияние в мозг
Алекс Фергюсон (Фото: Jason Cairnduff Livepic / Reuters)

Сэр Алекс Фергюсон, известный как бывший тренер футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», был госпитализирован, сообщает The Times.

По данным издания, в пятницу, 4 мая, около 9 утра в дом Фергюсона вызвали скорую помощь, которая доставила его в районный госпиталь. Позднее его перевели в одно из лучших британских медучреждений Salford Royal.​.

В официальном сообщении, которое появилось на сайте «Манчестер Юнайтед», указывается, что операция уже состоялась и прошла успешно. Там объяснили, что причиной госпитализации стало кровоизлияние в мозг. В английском клубе отметили, что тренеру теперь необходимо время для реабилитации.

Сын Алекса Фергюсона Даррен, тренер футбольного клуба «Донкастер», не появился на игре своей команды с «Уиганом». «Даррен Фергюсон пропустит субботнюю игру из-за семейных причин», — приводит Times сообщение клуба.

76-летний сэр Алекс Фергюсон пять лет назад ушел с поста тренера «Манчестер Юнайтед» — клуба, с которым он 13 раз выиграл Английскую премьер-​лигу и дважды Лигу чемпионов. Он руководил клубом 26 лет.

В прошлом у Фергюсона наблюдались проблемы с сердцем. В 2003 году он попал в больницу из-за подозрений на аритмию сердца.