Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гендиректор «Спартака» назвал проблемные позиции команды Спорт, 08:40 «Лидер и племя»: лекция Дэйва Логана, часть первая Pro, 08:33  Конгресс США отложил продление программ слежки после угроз вето от Трампа Политика, 08:25 Эстетика 80-х Андрея Ганкина: ретровейв о мощных автомобилях РБК и Porsche, 08:24 ВТБ зафиксировал рост трат россиян на авиабилеты в 1,5 раза Общество, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:59 В Читу прибыли врачи из Москвы для помощи в борьбе с коронавирусом Общество, 07:34 Почему лакшери-брендам не стоит зарабатывать на коронахайпе — Bloomberg Pro, 07:29 Рогозин сообщил об установке камер на МКС после «дырки» в «Союзе» Технологии и медиа, 07:27 Как IT-лидеры справятся с кризисом РБК и Яндекс.Облако, 07:20 Четверть россиян назвали эпидемию COVID-19 выдумкой заинтересованных лиц Общество, 07:00 Продюсер второй части «Аватара» сообщил детали сюжета фильма Технологии и медиа, 06:46 Владельцы контактного зоопарка во Владивостоке забрали брошенных животных Общество, 06:19 Теория поколений: подходы, ролевые модели и инструкции по общению Совместный проект, 06:11
Общество ,  
0 

Умер основатель агентства ANNA-News Марат Мусин

На 60-м году жизни умер Марат Мусин, возглавлявший информагентство ANNA-News, рассказали журналисты
Марат Мусин
Марат Мусин (Фото: Личная страница Олега Блохина / Facebook)

Умер основатель и глава агентства ANNA-News, которое специализируется на репортажах из горячих точек, Марат Мусин. Об этом в разговоре с РБК сказал военкор агентства Олег Блохин.

По словам Блохина, он узнал об этом от телеведущего Сергея Бадюка «и еще нескольких человек». «По словам Сергея, смерть Мусина наступила из-за того, что у него оторвался тромб», — рассказал Олег Блохин.

Сергей Бадюк также сообщил о смерти Мусина в своем Instragram. «Мы всегда будем тебя вспоминать», — написал он.

«Сегодня в Казани умер основатель независимого новостного агентства «AnnaNews» Марат Мусин», — позднее такое сообщение появилось на сайте издания.

ANNA-News было создано в 2011 году (зарегистрировано в Абхазии) для освещения гражданской войны в Ливии, его корреспонденты работают в Сирии и в Донбассе, агентство публикует новости на русском языке. Мусин и сам работал военным корреспондентом.

Марат Мусин — доктор экономических наук, он заведовал кафедрой корпоративного менеджмента в Российском государственном торгово-экономическом университете (РГТЭУ, был объединен с РЭУ имени Плеханова).