Лента новостей
Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 05:10 Умер трехкратный чемпион «Формулы-1» Ники Лауда Общество, 05:01 В Северной Каролине потерпел крушение самолет морской пехоты США Общество, 04:45 Трамп заявил о готовности к переговорам и пригрозил Ирану «великой силой» Политика, 04:34 Строители нашли пустоты в фундаменте здания Госдумы на Охотном ряду Общество, 04:10 Ozon назвал самые популярные товары после премьеры «Игры престолов» Общество, 03:51 Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43 Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко Политика, 02:32 Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45 Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02
Общество ,  
0 
В Неве при съемках репортажа утонул оператор "Вестей"
В Петербурге во время съемок репортажа утонул оператор телеканала "Вести" Павел Балакирев, сообщает "РБК-Петербург". Мужчина упал в Неву с моста, рассказал сотрудник городского МЧС.

По другой информации, в момент съемок оператор находился на маломерном судне. Инцидент произошел 5 мая около 12:00 мск в районе Благовещенского моста.

Телеоператор упал в том месте, где проходит фарватер. Большая глубина и скорость течения не позволяют водолазам начать поисковые работы.

В настоящий момент решается, каким образом будет проходить поисковая операция. Для ее осуществления, возможно, понадобится привлечение спецтехники.