Лента новостей
Муратов и Венедиктов подтвердили транспортировку Быкова из Уфы в Москву Общество, 01:26 Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам Общество, 01:02 Мюллер сообщил о предупреждении Путина к Авену о санкциях США Политика, 00:30 Россия и Украина обвинили друг друга в срыве перемирия в Донбассе Политика, 00:27 Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным Политика, 00:23 «Арсенал» второй раз подряд вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 00:05 Зеленский в эфире ток-шоу представил свою команду Политика, 18 апр, 23:58 Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 18 апр, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 18 апр, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 18 апр, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 18 апр, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 18 апр, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 18 апр, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 18 апр, 22:13
Общество ,  
0 
В Ингушетии уничтожен организатор теракта в Карабулаке
В столице Ингушетии Назрани в ходе спецоперации был уничтожен организатор теракта в Карабулаке Магомед Гарданов. Как сообщили РБК в управлении ФСб по Республике Ингушетия, боевик был причастен и к ряду других терактов.

Ранее сообщалось, что в ингушском селе Экажево уничтожены причастные к взрывам в Карабулаке Адам Коригов и Ахмед Цалоев по прозвищу "Шамиль".

В результате взрывов у здания ГОВД Карабулака погибли 2 милиционера, еще 13 получили ранения. Среди пострадавших был исполняющий обязанности прокурора города. По факту взрывов было возбуждено уголовное дело по 5 статьям УК РФ, включая статью "Терроризм".

Первый взрыв в Карабулаке осуществил террорист смертник у КПП отдела милиции. Спустя 40 минут сработало взрывное устройство в припаркованном поблизости автомобиле ВАЗ-2112. Через несколько дней в СМИ появились сообщения о том, что некий Гарданов, причастный к терактам, был задержан сотрудниками правоохранительных органов.