Лента новостей
Телерейтинг послания президента в Москве стал самым низким с 2013 года Общество, 05:54 Ford решил проверить показатели вредных выбросов своих автомобилей Бизнес, 05:34 США сообщили о решении оставить в Сирии «миротворческий контингент» Политика, 05:12 В Минпросвещения ответили на замечания о формировании перечня учебников Общество, 04:38 В составе ВДВ появится новая дивизия Общество, 04:12 Порошенко назвал Малевича «великим художником украинского авангарда» Общество, 04:04 В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03
Общество ,  
0 
Семьи погибших при теракте в Ингушетии получат по 1 млн руб.
Семьи погибших при сегодняшнем теракте в ингушском городе Карабулаке получат по 1 млн рублей. Соответствующее поручение правительству республики дал президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, передает РБК-ТВ.

По словам Ю.-Б.Евкурова, сумма компенсации должна быть такой же, как и семьям погибших при терактах в московском метро и дагестанском Кизляре

Кроме того, как сообщает пресс-служба президента Ингушетии, Ю.-Б.Евкуров поручил рассмотреть вопрос компенсации поврежденного личного автотранспорта сотрудников городского отдела внутренних дел.

Также глава республики дал указание представить погибших и раненных к государственным наградам.

По последним данным, в результате терактов, совершенных сегодня в Карабулаке, погибли 2 милиционера и еще 13 человек получили ранения. Среди пострадавших - милиционеры, исполняющий обязанности прокурора Карабулака и гражданское лицо.

Напомним, в ингушском городе Карабулаке сегодня прогремели два взрыва. Первый взрыв произошел около 8:15 мск у шлагбаума, расположенного при въезде на территорию городского отдела внутренних дел. Взрывное устройство привел в действие террорист-смертник. В результате погибли два рядовых стажера-милиционера.

Вторую взрывчатку, находившуюся в автомашине ВАЗ-2112, припаркованной напротив здания ГОВД Карабулака, неустановленное лицо привело в действие дистанционно примерно в 9:00 мск. Взрыв произошел в тот момент, когда прибывшая следственно-оперативная группа начала осмотр места первого происшествия.

По факту взрывов возбуждено уголовное дело сразу по пяти статьям Уголовного кодекса РФ.