Лента новостей
В Севастополе из-за пожара эвакуировали дельфинов Общество, 10:59 Рафаэль Бенитес отказался вести переговоры с «Ромой» и «Марселем» Спорт, 10:41 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло к востоку от Токио Общество, 10:40 Кудрявцева пригрозила иском из-за фото в статье о вице-канцлере Австрии Политика, 10:38 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 10:35 Рябков исключил обмен Уилана на Бутину из-за отсутствия приговора Политика, 10:13 Макгрегор опубликовал фотографию с загипсованной рукой Спорт, 09:58 В Индии проверят школы и колледжи после гибели 20 учащихся при пожаре Общество, 09:46 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 09:25 Вызов единству: что решается на выборах в Европейский парламент Политика, 09:25 В Киеве заявили о невозможности отказа от торговли с Россией Политика, 09:13 Законопроект США обяжет собрать данные обо всех участниках Nord Stream 2 Экономика, 09:00 Число пострадавших в столкновениях с полицией в Джакарте возросло до 900 Общество, 08:38 Три человека погибли в аварии на Ленинградском шоссе Общество, 07:57
Общество ,  
0 
В Нью-Йорке задержаны подозреваемые в продаже наркотиков актеру Хоффману
В Нью-Йорке задержаны четыре наркодилера, которых полиция подозревает в продаже героина актеру Филипу Сеймуру Хоффману, умершему 2 февраля. Как сообщает New York Post, правоохранители приехали с обыском в одну из квартир на Манхэттене, получив информацию о том, что там скрывается один из торговцев наркотиками.
Фото: Global Look Press

Стражи порядка задержали четырех человек, проживавших по указанному адресу, и обнаружили в ходе обыска около 350 пергаминовых конвертов с героином внутри. Издание отмечает, что на конвертах не было штампов в виде карточных мастей, подобных найденным в квартире актера.

Ни один из задержанных пока не признался в том, что продавал наркотики Хоффману. Полиция продолжает допрашивать подозреваемых. Уточняется, что арестованы двое мужчин старше 50 лет, а также мужчина и женщина в возрасте от 20 до 30 лет.

Тело Филипа Сеймура Хоффмана было обнаружено 2 февраля в его квартире на Манхэттене. Причиной смерти лауреата премии "Оскар" стала передозировка наркотиков. Друг Хоффмана нашел актера лежащим в ванной комнате со шприцем в руке.

Накануне стало известно, что в квартире были обнаружены 50 пакетиков в героином, на которых стояли метки в виде карточных мастей - червей и пик. В мае 2013г. Хоффман лечился от наркотической зависимости. Журналистам актер заявил, что избавился от нее еще в студенческие годы.