Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
ЦИК утвердила календарь избирательной кампании 13:57, Политика Футболист «МЮ» Генрих Мхитарян согласился на переход в «Интер» 13:46, Спорт В Кремле опровергли получение итогового варианта госпрограммы вооружений 13:37, Политика Илья Яшин подал в суд на Сергея Собянина 13:31, Политика АФК «Система» проиграла апелляцию «Роснефти» по спору на 136,3 млрд руб. 13:28, Бизнес Южная Корея: две стороны одной страны 13:25, РБК, Korean Air и НОТК Кремль заявил об отсутствии данных о захвате США лидера ИГ аль-Багдади 13:22, Политика СК начал проверку после сообщения о протащившем школьницу автобусе 13:13, Общество В «Роснефти» сообщили о планах разместить облигации на 30 млрд руб. 13:01, Бизнес ВЦИОМ определил уровень безработицы вдвое выше официального 13:00, Экономика В Кремле оценили работу с ЦРУ по предотвращению теракта в Петербурге 12:53, Политика Синоптики предупредили москвичей о похолодании 12:51, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 12:45, РБК и Hankook «Норникель» привлечет кредит на $2,5 млрд 12:44, Бизнес В Карачаево-Черкесии ввели режим контртеррористической операции 12:31, Общество Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 12:30, Subaru XV и Autonews Саакашвили явился в прокуратуру и отказался идти на допрос 12:25, Политика Суд отправил недовольного «Матильдой» поджигателя в психбольницу 12:24, Общество Группа «Авилон» стала новым дилером Volvo в России 12:17, Бизнес На Украине в результате пожара в доме погибли четыре ребенка 12:09, Общество В Ливане арестовали подозреваемого в убийстве британского дипломата 12:05, Общество Крупнейший биржевой оператор запустил торги фьючерсами на биткоин 12:02, Финансы Дело «ангарского маньяка» поступило в суд 12:00, Общество Практично и этично: выбираем подарок для коллег и бизнес-партнеров 11:55, РБК и Афимолл Сити Организаторы европейской премии пообещали лично наградить Серебренникова 11:51, Общество «Линлайн» победила на всероссийском конкурсе «Парад клиник-2017» 11:49, Пресс-релизы Российские бобслеисты определились с цветами формы на Олимпиаде 11:45, Спорт Россельхознадзор частично снял запрет на ввоз шпрот из Прибалтики 11:26, Общество
Военные добрались до укрытия боевиков в Дагестане
Общество, 05 янв, 2006 17:17
0
Военные добрались до укрытия боевиков в Дагестане
Практически завершена спецоперация, проводившаяся в Унцукульском районе Дагестана. К настоящему моменту удалось обнаружить подпольную базу боевиков, однако поиски сепаратистов продолжаются.

Практически завершена спецоперация, проводившаяся в Унцукульском районе Дагестана. К настоящему моменту удалось обнаружить подпольную базу боевиков, однако поиски сепаратистов продолжаются.

Федеральные силы предполагают, что их осталось трое и, возможно, один из них ранен, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". На базе, которую обнаружили российские военные, боевиков не оказалось, хотя в этом блиндаже могли поместиться до 60-ти человек – отмечают представители федеральных сил.

У входа в укрытие силовики обнаружили гранаты на растяжках, внутри же была найдена религиозная литература и несколько жестяных банок, в которых боевики хранили селитру и другие компоненты для монтажа самодельных взрывных устройств.

Скорее всего, предполагают в МВД республики, на этой базе проводилось обучение молодых боевиков. Военная операция проходила в Унцукульском районе Дагестана в течение почти трех дней. Федеральные силы использовали авиацию и бронетехнику. Сегодня для задержания боевиков были вызваны дополнительные подразделения спецназа ГРУ и морской пехоты.

По официальным данным, погиб один военнослужащий и шестеро получили ранения. Итоги спецоперации МВД Дагестана планирует объявить завтра.

Напомним, что операция по уничтожению группы из восьми боевиков в Унцукульском районе республики длится почти три дня. Предполагается, что бандгруппа проникла в Дагестан из Чечни для проведения терактов на территории республики.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.